شهدت ولاية هاريانا الهندية جريمة ، بعدما أقدم رجل على خنق زوجته حتى الموت إثر مشادة نشبت بينهما بسبب كثرة مكالمتها الهاتفية والتي تمتد طوال اليوم، وفق ما أعلنت الشرطة المحلية.
قالت الشرطة: إن المتهم، البالغ من العمر 37 عاماً ويدعى ناريندرا سينغ، كان يقيم مع زوجته كاجال ديفي وأطفالهما الأربعة في قرية بانس أليار التابعة لمنطقة مانيسار بمدينة غوروغرام، بحسب موقع Times of India.
وبحسب التحقيقات الأولية، كان الزوجان يعملان في إحدى الشركات الخاصة، حيث كانت الزوجة تعود إلى المنزل مساءً، بينما يصل الزوج بعد منتصف الليل.
وأوضحت الشرطة أن الزوج عاد إلى المنزل ليلة الجمعة، ليجد زوجته تتحدث عبر الهاتف وهو الأمر الذي يزعجه.
وعندما طلب منها إغلاق الهاتف وتسليمه إليه والالتفات لأعمال المنزل، رفضت ذلك، مما أدى إلى اندلاع مشادة حادة بينهما.ومع تصاعد الغضب أقدم على خنقها باستخدام وشاح (إيشارب)، مما أدى إلى وفاتها، قبل أن يفر من مكان الحادث.
وقد أكَّد المتحدث باسم شرطة غوروغرام أن المتهم يخضع حالياً للاستجواب، بينما تواصل السلطات جمع الأدلة وسماع الشهود للوقوف على جميع ملابسات الحادث.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
كشف فريق تحقيق علمي صيني، الأحد، عن بيانات محدثة بشأن ارتفاع أطول شجرة بالصين، والذي بلغ 83.4 متر، وفقا لحديقة...
شهدت ولاية هاريانا الهندية جريمة ، بعدما أقدم رجل على خنق زوجته حتى الموت إثر مشادة نشبت بينهما بسبب كثرة...
عثر على جثمان طالب أمريكي مفقود في منطقة جبلية بالقرب من مدينة كيوتو اليابانية، وذلك بعد اختفائه منذ الأسبوع الماضي...
فتح سجل للتعازي، اليوم السبت، في قصر الإليزيه بالعاصمة الفرنسية باريس، تكريما للسيدة الأولى السابقة لفرنسا، برناديت شيراك، التي وافتها...