لفت كلٌّ من النجم أنطونيو بانديراس والنجمة سلمى حايك الأنظار خلال حفل الأوسكار 2023، حتى أصبحا يشكلان ثنائياً ساحراً في حفل توزيع الأوسكار الـ95.
وشكل حضورهما ذكرى خاصة أعادت الحاضرين والمشاهدين إلى أيام التسعينات مع فيلم Desperado، من بطولة سلمى حايك وأنطونيو بانديراس.
وصلت النجمة "سلمى حايك" إلى السجادة الذهبية لجوائز الأوسكار، مرتدية فستانا لامعا من تصميم غوتشي Gucci، وظهر النجم "أنطونيو بانديراس" مذهلا في بدلة توكسيدو سوداء أنيقة ليقوم مع صديقته سلمى بتقديم جائزة أوسكار Oscar لأفضل فيلم روائي طويل، والتي ذهبت إلى فيلم "All Quiet on the Western Front".
كان آخر ظهور سينمائي بين "سلمى" و"أنطونيو" عام 2003 بفيلم "Once Upon A Time In Mexico"، والذي يعتبر تكملة لتعاونهما الأشهر بفيلم"Desperado" عام 1995، عندما شكلا معاً الثنائي الأكثر رومانسية وتشويقا في تلك الفترة.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
حول الأمير البريطاني وليام أحد أشهر شوارع لندن، وهو «ذا مول» المؤدي إلى قصر بكنجهام، إلى ملعب كريكيت مؤقت، الثلاثاء،...
تعرضت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا لتحرش جنسي من جانب روبوت في مدينة كولونيا الألمانية.
أعلنت السلطات الإيطالية إنقاذ مستكشف كهوف حوصر في كهف على عمق عشرة أمتار تحت الأرض لمدة 27 ساعة في جزيرة...
لقاء والد الحبيبة قد يربك أي شاب، لكن القلق يتضاعف عندما يكون الأب رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيز، وتهديده له...