شركة صينية تبتكر آيس كريم لا يذوب

أثارت شركة آيس كريم صينية فاخرة جدلاً على وسائل التواصل الاجتماعي لأن منتجاتها يُزعم أنها لا تذوب حتى عند الاحتفاظ بها في درجات حرارة عالية لفترات طويلة من الزمن. في

أثارت شركة آيس كريم صينية فاخرة جدلاً على وسائل التواصل الاجتماعي لأن منتجاتها يُزعم أنها لا تذوب حتى عند الاحتفاظ بها في درجات حرارة عالية لفترات طويلة من الزمن.

في الأسبوع الماضي، كانت شركة Zhongxuegao وهي شركة آيس كريم صينية معروفة بمنتجاتها عالية الجودة، كانت حديث وسائل التواصل الاجتماعي، بعد أن نشر شخص صوراً ومقاطع فيديو لآيس كريم من إنتاج الشركة بجوار مقياس حرارة أظهر 31 درجة مئوية. وقال المنشور إنه تم وضع الآيس كريم في درجة الحرارة تلك لمدة ساعة ونصف تقريباً، ولكن من الواضح أنها لم تتعرض للذوبان على الإطلاق.

وحظي المنشور بالكثير من الاهتمام وألهم أشخاصاً آخرين لإجراء تجاربهم الخاصة، بما في ذلك تعريض الآيس كريم للهب المكشوف لمعرفة ما إذا كان سيذوب لكنه لم يفعل.


وفي الخامس من يوليو (تموز)، أصبحت الشركة مرة أخرى حديث الشبكات الصينية، حيث انتشر مقطع فيديو لشخص يستخدم شعلة مطبخ لإذابة آيس كريم من منتجاتها. وعلى الرغم من أن السطح الخارجي أصبح متفحمًا، إلا أن الآيس كريم لم يذب كما كان متوقعاً.

ومع تزايد الجدل حول جودة الآيس كريم المفترض أنها عالية الجودة، خرجت الشركة أخيراً ببيان لتريح عقول العملاء.

وادعت أنها تستخدم "عامل تعزيز اللزوجة" لمنع الآيس كريم من الذوبان بسهولة، ولكنها أكدت للجميع أن منتجها لا يزال يفي بالمعايير الوطنية لسلامة الأغذية.

ولم يفعل هذا البيان الكثير لتهدئة المستهلكين، لا سيما بالنظر إلى سمعة الشركة كمنتج آيس كريم عالي الجودة. ووفقاً لمصادر إخبارية صينية، فإن أرخص أنواع الآيس كريم يبلغ سعرها 12 يوان (1.80 دولاراً)، وهي أغلى بعدة مرات من العلامات التجارية الأخرى، ومع وصول الآيس كريم الفاخر إلى 160 يوان (24 دولاراً)، بحسب موقع أوديتي سنترال.


وكالات

وكالات

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

منوعات

المزيد من منوعات

كمبوديا تكرم الفأر ماجاوا بتمثال بعد إنجاز تاريخى فى كشف الألغام

كشفت كمبوديا عن أول تمثال في العالم لفأر متخصص في كشف الألغام الأرضية، بالتزامن مع اليوم الدولي للتوعية بالألغام، في...

مزارع بريطاني يربي أبقارا قبيحة للهروب من مؤثري السوشيال ميديا

أعلن المزارع البريطاني أليكس بيرش عن خطة غير مألوفة لحماية قطيعه؛ وهي تربية أبقار "أقل جمالا"...يأتى ذلك في واقعة غريبة...

الأثرياء قادمون: عدد المليارديرات عالميا يقترب من 4 آلاف بحلول 2031

أظهرت تقديرات حديثة أن عدد المليارديرات في العالم قد يقترب من 4 آلاف شخص بحلول عام 2031، في ظل تسارع...

باستخدام الأقمار الصناعية.. مبادرة غير مسبوقة لرسم خريطة مزارع القهوة عالميا

أطلق عدد من كبار تجار ومحمصي البن عالميا مبادرة لرسم خرائط مزارع البن حول العالم، في خطوة تستهدف المساهمة في...