أكد المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، ضرورة زيادة الاعتماد على الأتوبيسات المنتجة محليا في شركة النصر للسيارات ضمن خطط تحديث أسطول النقل السياحي، مشددا على أهمية دعم الصناعة الوطنية وتقليل فاتورة الاستيراد.
ودعا الوزير خلال تفقده لعدد من المواقع التابعة في قطاعي السياحة والتشييد التابعين للوزارة إلى الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للعملاء وتطوير مستوى رحلات النقل السياحي من خلال إدخال خدمات جديدة تعزز تجربة السائح وترفع من تنافسية شركة مصر للسياحة في السوق المحلي والإقليمي.
وأكد المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام أن الوزارة تمضي في تنفيذ خطة شاملة تهدف إلى تطوير أداء الشركات التابعة ورفع كفاءتها، وتحقيق أقصى استفادة من الأصول والإمكانات والموارد المتاحة وتعظيم عوائدها، ودعم التصنيع المحلي وزيادة الصادرات، وزيادة المساهمة في الناتج القومي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعملاء.
وتفقد نماذج من المركبات الجديدة المنضمة مؤخرا لأسطول النقل السياحي بشركة مصر للسياحة التابعة للشركة القابضة للسياحة والفنادق، واطلع على نماذج من الأتوبيسات والميكروباص وسيارات الركوب، ومن بينها أتوبيس "نصر سكاي" المنتج بشركة النصر للسيارات.
وخلال الجولة داخل ساحة الانتظار وورش الصيانة بمنطقة غمرة، تابع الوزير عملية التشغيل واستمع إلى شرح حول جهود تطوير الصيانة ورفع جاهزية الأسطول.
واستكمل الوزير جولته بزيارة فرع شركة السد العالي للمشروعات الصناعية والكهربائية (هايديليكو) التابعة للشركة القابضة للتشييد والتعمير بمنطقة مسطرد، حيث تفقد الورش والمخازن واطلع على إمكاناتها الحالية واحتياجاتها التطويرية، وشدد على ضرورة تطوير نظام المخازن بما يحقق كفاءة أعلى في إدارة مستلزمات الإنتاج، إلى جانب تحسين بيئة العمل داخل الورش لضمان رفع الإنتاجية وتحسين جودة المخرجات.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
شهد الطيار أحمد عادل، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب التنفيذي للشركة القابضة لمصر للطيران، وديفيد كوارد David Coward رئيس شركه...
أعلن وزير العمل حسن رداد، اليوم الجمعة، طرح 2024 فرصة عمل جديدة داخل 55 شركة من شركات القطاع الخاص في...
سجل سعر برميل النفط الكويتي ارتفاعا بمقدار 7.68 دولار؛ ليصل إلى 102.39 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس.
استقرت عوائد سندات الخزانة الأمريكية خلال التعاملات الآسيوية اليوم الجمعة، وذلك بعد الارتفاع الحاد الذي سجلته في الجلسة السابقة.