تلقى الدكتور/ علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية تقريراً من الشركة القابضة للصناعات الغذائية حول طرح حلوى المولد النبوي الشريف بالمجمعات الاستهلاكية التابعة
تلقى الدكتور/ علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية تقريراً من الشركة القابضة للصناعات الغذائية حول طرح حلوى المولد النبوي الشريف بالمجمعات الاستهلاكية التابعة لها، والتي يصل عددها الى 1300 مجمع.
وأفاد التقرير الوارد الى وزير التموين بضخ كميات كبيرة من حلوى المولد بأسعار تبدأ من 65 جنيه للكيلو الواحد، و145 جنيه للعبوة زنة 2 كجم، و 230 جنيه للعبوة زنة 3 كجم.
وأشار التقرير الوارد من الشركة القابضة للصناعات الغذائية انه يتم ضخ كميات كبيرة من حلوى المولد بالمجمعات الاستهلاكية لتلبية احتياجات المواطنين منها بهذه المناسبة.
وصرح المتحدث الرسمي للوزارة احمد كمال – معاون الوزير ان الدكتور/ علي المصيلحي كان قد وجه الشركة القابضة بضرورة توفير حلوى المولد بجودة عالية للمواطنين.
واكد ان الشركة القابضة تواصل طرحها للكثير من السلع الغذائية ايضاً بتخفيضات تصل الى 25% بالمجمعات الاستهلاكية عن السوق الخارجي، واكد توافر الأرز بالمجمعات الاستهلاكية بسعر يبدأ من 10.5 لبطاقة التموين، و14.75 للارز الحر ايضاً، والسكر بـ10.5 للمواطن على بطاقة التموين.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
بحث وزير السياحة والآثار شريف فتحي؛ مع نظيره البلغاري إيلين ديميتروف سبل تعزيز التعاون المشترك.
شهد سعر الذهب اليوم خلال بداية تعاملات الخميس 11 يونيو 2026 في مصر حالة من التراجع الملحوظ، لتتحرك الشاشات المحلية...
تداولت معظم العملات الآسيوية ضمن نطاقات ضيقة اليوم /الخميس/، في حين حافظ الدولار الأمريكي على استقراره إلى حد كبير مع...
ارتفعت أسعار الذهب خلال التداولات الآسيوية، اليوم الخميس، بعد أن لامست أدنى مستوياتها في أكثر من 6 أشهر في وقت...