أفادت وزارة الدفاع الروسية اليوم الخميس أن القوات الروسية قصفت خلال الـ24 ساعة الماضية البنية التحتية للطاقة في القطاع الصناعي العسكري الأوكراني ومواقع تخزين الطائرات المسيرة بعيدة المدى ومناطق انتشار التشكيلات المسلحة الأوكرانية في إطار العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا.
وأوضحت الدفاع الروسية في بيان: "قامت الطائرات العملياتية التكتيكية والطائرات الهجومية المسيرة وقوات الصواريخ والمدفعية التابعة للقوات الروسية بضرب منشآت الطاقة المستخدمة لدعم عمليات القطاع الصناعي العسكري الأوكراني"، وذلك بحسب ما نقلت وكالة أنباء /تاس/ الروسية.
بالإضافة إلى ذلك، دمرت القوات الروسية مستودع عتاد للجيش الأوكراني.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم / الثلاثاء / ارتفاع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72 ألفا...
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال القوي الذي ضرب أمس جنوب الفلبين إلى 41 قتيلا وأكثر من 450 مصابا، علاوة على فقدان...
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الثلاثاء، أن أنظمة الدفاع الجوي التابعة لها أسقطت، خلال الليل، 140 طائرة مسيرة أوكرانية.
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، مدينة بيت لحم.