المبعوث الأمريكي لأوكرانيا يصف مباحثاته مع زيلينسكي بأنها "إيجابية"

  • أ ش أ
  • الجمعة، 21 فبراير 2025 09:22 م

وصف المبعوث الأمريكي الخاص لأوكرانيا وروسيا كيث كيلوج، مباحثاته مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بأنها إيجابية.

وقال كيلوج - في منشور له على منصة التواصل الاجتماعي "إكس"، أوردتها وكالة أنباء "يوكرينفورم" - "إنه أجرى مباحثات مكثفة مع القيادة العليا في أوكرانيا، ووصف المحادثات مع زيلينسكي بأنها موسعة وإيجابية".

وناقش زيلينسكي وكيلوج - خلال مباحثاتهما - الضمانات الأمنية الفعالة وإعادة السجناء، كما اقترح الجانب الأوكراني أسرع الطرق لتحقيق النتائج في إرساء السلام.

ووصف كيلوج الرئيس الأوكراني بأنه زعيم شجاع لأمة في حالة حرب.

يأتي ذلك في ظل التوتر الشديد بين واشنطن وكييف، خاصة بعد الانتقادات الشديدة التي وجهها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مؤخرا إلى نظيره الأوكراني، عندما وصف زيلينسكي بأنه "ديكتاتور بلا انتخابات"، مشيرا إلى أنه عليه التحرك بسرعة وإلا فإنه "لن يتبقى له بلد".

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

القوات الروسية تستهدف بنى تحتية للنقل والطاقة تستخدمها القوات الأوكران
القوات الروسية
ماريا زاخاروفا
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي
"الدفاع الروسية" تحرير بلدة غيراسيموفكا التابعة لمقاطعة دنيبروبيتروفسك
نيويورك تايمز
تيريزا ماي ترامب
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي

المزيد من عرب وعالم

زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب نيوزيلندا

ضرب زلزال بلغت شدته 6.3 درجة على مقياس ريختر بالقرب من مدينة "تي أناو" النيوزيلندية، دون ورود أنباء فورية عن...

جيش الاحتلال يعلن استهداف مسؤول بـ"حماس" فى غارة بقطاع غزة

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، استهداف قائد قناصة بكتائب الجناح العسكري لحركة حماس في غارة نفذها وسط قطاع غزة.

نتنياهو يعلن تأجيل زيارته للولايات المتحدة

أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، تأجيل زيارة نتنياهو المقررة إلى الولايات المتحدة.

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 73250 شهيدا و173751 مصابا

ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73250 شهيدا و173751 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.