بحث رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، اليوم السبت، مع مستشار الأمن القومي البريطاني جوناثان باول، التنسيق الأمني بين البلدين.
وتناول اللقاء -الذي عقد بمقر إقامة رئيس الوزراء العراقي في ميونخ- العلاقات الثنائية والتنسيق الأمني بين العراق وبريطانيا في ضوء الإعلان الدفاعي الأمني المشترك الذي تم أثناء زيارة السوداني إلى بريطانيا الشهر الماضي، وفقا لبيان لمكتبه الإعلامي أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع).
من جانبه، أكد باول نجاح زيارة السوداني السابقة إلى بريطانيا، وحرص بلاده على التنسيق مع العراق في مختلف القضايا، ولاسيما ما يخص المنطقة والأحداث الجارية فيها.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
شدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم /السبت/، على أن أحدا لا يعرف من يتولى زمام القيادة في إيران، وذلك عقب...
تواصل حرائق الغابات في جنوب شرق ولاية جورجيا تهديد المنازل وسلامة السكان، وسط تحذيرات من أن الرياح القوية قد تؤدي...
تتعرض منطقة حوش صور لقصف مدفعي من قبل الاحتلال الإسرائيلى، وسط حالة من التوتر الأمني المتصاعد في جنوب لبنان، تزامناً...
أكد وزير الداخلية اللبناني أحمد الحجار أنه سيتم متابعة ما جرى في ساقية الجنزير مع رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة، بما...