خادم الحرمين يدعو أمير قطر للمشاركة في القمة العربية

  • أ ش أ
  • الأربعاء، 10 مايو 2023 06:16 م

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود اليوم /الأربعاء/ رسالة خطية إلى أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني تضمنت دعوته للمشاركة في الدورة العادية الـ32 لاجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة والتي ستعقد في المملكة في شهر مايو الجاري.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية أن الرسالة سلمها سفير خادم الحرمين الشريفين لدى قطر الأمير منصور بن خالد بن فرحان خلال استقبال أمير قطر له في مكتبه في الديوان الأميري اليوم حيث جرى استعراض العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل تنميتها وتطويرها.

ونقل الأمير منصور تحيات الملك سلمان وولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود إلى الشيخ تميم وتمنياتهما للشعب القطري دوام التقدم والرخاء، فيما حمل الشيخ تميم السفير السعودي تحياته لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده وتمنياته للشعب السعودي بمزيد من الرفعة والنماء.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

قطر علم
أمير قطر
ب
قطر
قطر علم
الدفاع القطرية
دولة قطر
اسقاط مسيرة هيرمس

المزيد من عرب وعالم

السعودية تعلن تدمير 6 مسيرات في المنطقة الشرقية والربع الخالي

أعلنت المملكة العربية السعودية، قبل قليل، اعتراض وتدمير 5 طائرات مسيّرة في المنطقة الشرقية.

قطر تعلن التصدي لهجمة صاروخية

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، الجمعة، عن تصدي القوات المسلحة القطرية لهجمة صاروخية استهدفت دولة قطر.

مقتل وإصابة 7 مسعفين في غارة إسرائيلية على بلدة "الصوانة" جنوبي لبنان

أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية مقتل وإصابة سبعة مسعفين في الغارة الإسرائيلية التي استهدفت بلدة "الصوانة"، جنوبي لبنان.

عاهل البحرين: المملكة ستظل دولة سلام لا تبادر لاستعداء أحد

أكد ملك البحرين، القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك حمد بن عيسى آل خليفة أن مملكة البحرين ستظل واحةً للأمن والأمان،...


مقالات

مسجد الفتح بميدان رمسيس
  • الجمعة، 13 مارس 2026 09:00 ص
وحوى يا وحوى وتحطيم الهكسوس
  • الخميس، 12 مارس 2026 06:00 م
حديقة الأزبكية
  • الخميس، 12 مارس 2026 09:00 ص