أعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية سيما سادات لاري، اليوم السبت، تسجيل 12 ألفا و151 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية. وقالت لاري - في تصريح
أعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية سيما سادات لاري، اليوم السبت، تسجيل 12 ألفا و151 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية.
وقالت لاري - في تصريح صحفي إنه "منذ ظهر أمس الجمعة وحتى اليوم السبت تم تسجيل 12 ألفا و151 إصابة جديدة بفيروس كوفيد-19 وفق معايير التشخيص النهائي، ليرتفع إجمالي الإصابات إلى مليون و28 ألفا و986 إصابة مؤكدة".
وأوضحت أنه من بين المصابين الجدد، تم إدخال 1562 شخصا مصابا إلى المستشفيات لتلقي العلاج، مشيرة إلى تعافي 719 ألفا و708 أشخاص من المصابين بفيروس كورونا حتى الآن. وأشارت إلى تسجيل 321 حالة وفاة من المصابين بفيروس كوفيد-19 خلال 24 ساعة الماضية ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 50 ألفا و16 حالة وفاة.
وأضافت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية أنه تم إجراء 6 ملايين و342 ألفا و628 اختبارا لتشخيص الإصابة بفيروس كوفيد-19 في جميع أنحاء البلاد.
أدانت المنظمة العربية للسياحة باستنكارٍ شديدٍ الاستهدافاتِ التي شنتها ميليشيا الحوثي على المملكة العربية السعودية، واستمرار عدوانها.
أطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي قنابل مضيئة فوق قرى القطاع الغربي، كما ألقت قنابل مضيئة عند أطراف بلدة زيقين، في إطار...
أكد الأمين العام للمنظمة البحرية الدولية أرسينيو دومينجيز، أن الملاحة عبر مضيق هرمز لا تزال غير آمنة، مشيرا إلى أن...
استشهد فلسطينيان، مساء الجمعة، مع استمرار قوات الاحتلال الإسرائيلي في استهداف المواطنين بقطاع غزة.