تحرير 932 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني

  • أ ش أ
  • الجمعة، 02 مايو 2025 02:24 م

حرر رجال الإدارة العامة للمرور 932 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة.

يشار إلى أن الملصق الإلكتروني يسهم في وضع نظام آلي لفحص المركبات أمنيا والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية التراخيص حيث يساعد على تسجيل المخالفات بطريقة إلكترونية وموحدة على المواطنين بكافة أنحاء الجمهورية بما يرسخ مبدأ سيادة القانون.

كما يساعد هذا الملصق في التعرف على السيارات التي انتهت فترة السماح بتواجدها داخل البلاد عن طريق المنافذ الجمركية وكذلك سيارات المناطق الحرة فضلا عن رفع معدلات ضبط السيارات المبلغ بسرقتها عن طريق إدراجها بشكل إلكتروني بما يضمن سرعة ضبطها.

و يتيح الملصق الإلكتروني إمكانية حصر أماكن الكثافات المرورية وإخطار غرف عمليات إدارات المرور بها لتتمكن من إرشاد مستخدمي الطرق لأفضل المسارات البديلة وذلك من خلال ربط الملصق الإلكتروني مع مركز معلومات المرور إلكترونيا.

وفي السياق ذاته.. قامت الأجهزة المعنية برفع 39 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع فضلا عن تحرير 553 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة الواقية أثناء القيادة.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

الملصق الالكتروني
الملصق الإلكتروني
الملصق
الملصق الإلكتروني
الملصق الالكتروني
ملصق
ملصق
الملصق الالكتروني

المزيد من حوادث

ضبط احد الاشخاص باسيوط للنصب على المواطنين بزعم قدرته على العلاج الروحاني

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص بأسيوط؛ لقيامه بالنصب على المواطنين، بزعم قدرته على العلاج الروحاني.

ضبط 5 أشخاص بحوزتهم 4.6 طن سولار قبل بيعهم بالسوق السوداء بالأقصر وأسوان

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط 5 أشخاص، بحوزتهم 4.6 طن سولار، قبل بيعهم بالسوق السوداء بالأقصر وأسوان.

ضبط 34 طنا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم في حملات تموينية

واصل قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته التموينية الموسعة لضبط الجرائم...

ضبط 5 طلاب لقيامهم بمضايقة الطالبات أمام إحدى المدارس بمصر القديمة

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من ضبط 5 طلاب؛ لقيامهم بمضايقة الطالبات أمام احدى المدارس بمصر القديمة.