تحرير 2163 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 55 سيارة خلال 24 ساعة

  • أ ش أ
  • الجمعة، 10 نوفمبر 2023 11:29 ص

 حرر رجال الادارة العامة للمرور، 2163 مخالفة عدم تركيب الملصق الالكتروني يشار الى أن الملصق الإلكتروني يسهم في وضع نظام آلي لفحص المركبات أمنيا، والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية التراخيص، حيث يساعد على تسجيل المخالفات بطريقة إلكترونية وموحدة على المواطنين بكافة أنحاء الجمهورية، بما يرسخ مبدأ سيادة القانون.

يساعد هذا الملصق في التعرف على السيارات التي انتهت فترة السماح بتواجدها داخل البلاد عن طريق المنافذ الجمركية، وكذلك سيارات المناطق الحرة، فضلا عن رفع معدلات ضبط السيارات المبلغ بسرقتها، عن طريق إدراجها بشكل إلكتروني بما يضمن سرعة ضبطها .

كما يتيح الملصق الإلكتروني إمكانية حصر أماكن الكثافات المرورية، وإخطار غرف عمليات إدارات المرور بها، لتتمكن من إرشاد مستخدمى الطرق لأفضل المسارات البديلة، وذلك من خلال ربط الملصق الإلكترونى مع مركز معلومات المرور الكترونيا.

وفي السياق ذاته، قامت الأجهزة المعنية برفع 55 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع، فضلا عن تحرير 893 مخالفات لقائدي الدراجات النارية،لعدم إرتداء الخوذة الواقية أثناء القيادة .

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

حركة تنقلات «الداخلية».. واستراتيجية أمنية جديدة لمواجهة التحديات
مرور
مخالفة تركيب الملصق الإلكتروني
المخالفات المرورية
ضبط 123 الفاً و640 مخالفة متنوعة في حملات لتحقيق الانضباط المروري خلال
تحرير 1239 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 43 سيارة ودراجة متهالكة
الملصق الإلكتروني
الملصق

المزيد من حوادث

اتخاذ الاجراءات القانونية حيال شخص لغسله 20 مليون جنيه حصيلة نشاطه الاجرامي

اتخذت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، الإجراءات القانونية، حيال أحد الأشخاص؛ لقيامه بغسل نحو 20 مليون جنيه حصيلة نشاطه الإجرامي.

ضبط شخص في المنيا تخصص في النصب على أصحاب البطاقات الائتمانية

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من ضبط شخص بالمنيا، تخصص في النصب على أصحاب البطاقات الائتمانية.

ضبط شخص لإدارته صفحة بمواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الألعاب النارية

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص؛ لقيامه بإدارة صفحة بمواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الألعاب النارية.

ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 10 أطفال أحداث في أعمال التسول واستجداء المارة

نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، في ضبط 9 أشخاص؛ لقيامهم باستغلال 10 أطفال أحداث فى أعمال التسول واستجداء المارة...