مصرع 5 من أسرة واحدة فى حريق سيارة بطريق الواحات

أجرى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، معاينة لسيارة ملاكي اشتعل بها حريق، بطريق الواحات، مما أسفر عن مصرع و3 من أبنائهما، وإصابة بن رابع، لتحديد سبب اشتعال الحريق.

وتبين من خلال المعاينة تفحم السيارة بالكامل، كما تم إجراء معاينة لمكان الحادث، وإزالة آثاره، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

شهد طريق الواحات البحرية بالجيزة حادثا مأساويا صباح اليوم الثلاثاء، حيث لقى 5 أشخاص من أسرة واحدة مكونة من والدين، و3 من أبنائهم مصرعهم، بينما أصيب إبن آخر، نتيجة اشتعال النار بسيارة ملاكي يستقلونها، وتم السيطرة على حريق السيارة، ونقل الجثث إلى ثلاجة المستشفى العام.

تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد اشتعال حريق بسيارة ملاكي، بطريق الواحات البحرية، تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء، وسيطر رجال الحماية المدنية على الحريق.

أسفر الحادث عن مصرع 5 أشخاص من أسرة واحدة وإصابة آخر، وهم قائد السيارة يبلغ من العمر 50 عاما، وزوجته 46 سنة، وابنهما 16 سنة، وإبنة 13 سنة، وإبنة أخرى تبلغ من العمر سنة وشهرين، بينما أصيب إبن آخر يبلغ من العمر 18 سنة.

تم نقل الضحايا إلى مستشفى الواحات البحرية، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.

 


أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

سيارة اسعاف
حادث تصادم
مول تجاري
محافظ القليوبية يتابع ميدانيًا إخماد حريق بمخزن كراتين بالعبور
محافظ القليوبية يتابع ميدانيًا إخماد حريق بمخزن كراتين بالعبور
انقلاب سيارة ملاكي
انقلاب ميكروباص
وزارة الداخلية

المزيد من حوادث

الداخلية: ضبط 99 ألفا و 640 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحاور على مستوى الجمهورية.

ضبط القائمة على إدارة شركة لإلحاق العمالة بالخارج بدون ترخيص بالقاهرة

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط القائمة على إدارة شركة لإلحاق العمالة بالخارج بدون ترخيص بالقاهرة.

ضبط مدير مطبعة بالقاهرة وبحوزته أكثر من 51 ألف مطبوع تجاري بدون تفويض

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط المدير المسئول عن مطبعة بالقاهرة، وبحوزته أكثر من 51 ألف مطبوع تجاري...

تحرير 917 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة

حرر رجال الإدارة العامة للمرور، 917 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة مما يسهم في وضع نظام آلي...