تمر اليوم 3 أغسطس ذكرى ميلاد الفنانة مديحة كامل، الملقبة بـ"قطة السينما المصرية"، والتي قدمت العديد من الأعمال السينمائية، ويقترب رصيدها الفني من 140 عملًا، من بينها خمسة أفلام اختيرت ضمن قائمة أفضل 100 فيلم في تاريخ السينما المصرية.
ونعرض من كنوز ماسبيرو لقاءً نادرًا للفنانة مديحة كامل من خلال برنامج (2×1)، الذي قدمته الإعلامية القديرة سناء منصور، واستضافت فيه الفنانة مديحة كامل وكابتن محمود الخطيب.
وخلال اللقاء، قالت الفنانة مديحة كامل: "كابتن محمود الخطيب كان يلعب في النادي المصري قبل النادي الأهلي."
ورد محمود الخطيب قائلًا: "المسرحية التي قدمتها مديحة كامل لجمهور المسرح هي (هاللو شلبي)."
وخلال الحلقة، تقمصت الفنانة مديحة كامل دور المعلق الرياضي، وقدمت تعليقًا على مباراة للنادي الأهلي، في أداء اتسم بالحيوية، بينما تابعها محمود الخطيب بإعجاب.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تمر اليوم 22 سبتمبر ذكرى وفاة "ابن الاكابر" "الفنان الوسيم" ، فنان بارع فى الفن منذ صغره ، له مشوار...
تمر اليوم 22 سبتمبر ذكرى ميلاد "ملك البوب العربى" ، عشق الفن والعزف على الآلات الموسيقية منذ المرحلة الابتدائية ،...
تمر اليوم 21 سبتمبر ذكرى وفاة "كروان الشرق" ، "الألماس" ،صوت عذب، برعت فى السينما وقدمت 7 أفلام بجانب الطرب،...
تمر اليوم 21 سبتمبر ذكرى ميلاد "سماسم العالمة" هى الملكة المتوجة على خشبة المسرح، فنانة ابدعت على خشبة المسرح وقدمت...