يرى البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لريال مدريد الإسباني، أن البرازيلي فينيسيوس جونيور يتعرض للاستهداف بشكل غير عادل، لكنه في الوقت نفسه طالبه بالعمل على التحكم بصورة أفضل في انفعالاته وردود أفعاله تجاه الاستفزازات.
وقال مورينيو، الذي يبدو أكثر هدوءاً في بداية ولايته الثانية مع ريال مدريد، اليوم الثلاثاء، إن فينيسيوس يستطيع تحسين تعامله مع جماهير الفرق المنافسة، وذلك بعد تورطه في عدة مشادات مع جماهير ولاعبي إسبانيول خلال المباراة الافتتاحية للفريق في الدوري الإسباني يوم السبت الماضي.
وقبل مباراة فريقه أمام ريال سوسيداد غداً الأربعاء، قال مورينيو: "هناك ما يحدث داخل الملعب وما يحدث خارجه. فيما يتعلق برد فعله تجاه الجماهير والإهانات، وبالطبع إذا لم تكن إهانات عنصرية أو معادية للمثليين، وإنما الإهانات المعتادة من الجماهير، فأعتقد أنه يستطيع التحكم في ذلك بشكل أفضل. أعتقد أنه يستطيع تحسين علاقته بجماهير المنافسين".
وأضاف: "عندما يتعلق الأمر بالمخالفات وتراكم الإحباط الذي يشعر به، فهذه مسؤولية الحكام، أو القضاة كما أحب أن أسميهم، فيما يتعلق بمسؤوليتهم عن حماية اللاعبين واللعبة".
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
وصف تشافي هرنانديز مدرب هولندا الجديد نفسه بأنه "ابن الكرة الهولندية"، كما منح الأمل للاعبي الدوري السعودي بضمهم للمنتخب.
أعلن مانشستر يونايتد تعاقده من الدولي الكاميروني كارلوس باليبا حتى يونيو 2031 مع خيار التمديد لعام إضافي قادماً من برايتون.
اقترب نادي ليفربول الإنجليزي من ضم برادلي باركولا، مهاجم باريس سان جيرمان، وفقاً لما ذكرته تقارير صحفية.
افتتح وزير الشباب والرياضة ، جوهر نبيل ، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، ، ملاعب البادل وحديقة الأطفال...