عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الأحد، الذي أقيم على ملعب فندق الإقامة ببرج العرب، في إطار الاستعداد لمباراة سموحة المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وطالب المدير الفني لاعبيه بضرورة التركيز وغلق ملف مباراة القمة الأخيرة، وشدد على أهمية بذل أقصى جهد للفوز في مباراة سموحة وقطع خطوة نحو التتويج بلقب الدوري.
وأكد معتمد جمال على ثقته في قدرات اللاعبين، وطالبهم بإسعاد الجماهير واستعادة الانتصارات في المباراة المقبلة.
وفي ختام الجلسة شرح المدير الفني بعض الأمور الفنية والخططية التي سيتم تنفيذها في مران اليوم، ومنح اللاعبين بعض التعليمات المتعلقة بأدوارهم في الملعب.
وكان الزمالك انتظم في معسكر ببرج العرب، في إطار الاستعداد للقاء المقبل أمام سموحة في الدوري.
ويحل الزمالك ضيفًا على سموحة في الثامنة مساء يوم الثلاثاء المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب في إطار مباريات الجولة السادسة من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري.
ويحتل فريق الزمالك صدارة ترتيب جدول مسابقة الدوري الممتاز برصيد 50 نقطة، في حين يحتل فريق سموحة المركز السابع برصيد 31 نقطة .
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حقق ريال مدريد فوزًا مهمًا على حساب إسبانيول بنتيجة 2-0، في المباراة التي أقيمت على ملعب "RCDE"، ضمن منافسات الجولة...
حقق أولمبيك ليون فوزًا كبيرًا على حساب ستاد رين بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "جروباما ستاديوم"، ضمن...
تلقى أستون فيلا خسارة مؤثرة أمام ضيفه توتنهام هوتسبر بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب "فيلا بارك"، ضمن...
سقط يوفنتوس في فخ التعادل الإيجابي 1-1 أمام ضيفه هيلاس فيرونا، في المباراة التي أقيمت على ملعب "أليانز ستاديوم"، ضمن...