تنطلق اليوم السبت مباريات الجولة الرابعة عشرة والأخيرة من الدور التمهيدي لبطولة دوري السوبر لكرة السلة للسيدات، والتي ينظمها الاتحاد المصري لكرة السلة.
وتشهد الجولة أربع مباريات قوية ضمن مجموعة المنافسة على اللقب، حيث يلتقي سموحة مع نيو جيزة في تمام الساعة 8:30 مساء على صالة نادي سموحة، بينما يواجه الصيد نظيره الجزيرة في الساعة 9:00 مساء على صالة نادي الصيد.
وفي قمة مباريات الجولة يستضيف سبورتنج نظيره الأهلي على صالة سبورتنج في التوقيت نفسه، بينما تختتم اللقاءات بمواجهة مصر للتأمين مع هليوبوليس في تمام الساعة 10:30 مساء على صالة مركز شباب الجزيرة.
وتُقام منافسات الدور الترتيبي بنظام الذهاب والإياب، حيث يحصل الفائز في كل مباراة على نقطتين مقابل نقطة واحدة للمهزوم، وذلك لترتيب الفرق من الأول إلى الثامن وتحديد مواجهات الدور ربع النهائي.
ويشارك في الدوري الترتيبي ثمانية فرق هي: الأهلي، سبورتنج، الجزيرة، هليوبوليس، الصيد، نيو جيزة، سموحة، ومصر للتأمين.
وتُذاع مباريات دوري سيدات السلة مباشرة عبر قناة اتحاد السلة على موقع يوتيوب، كما يمكن متابعة الإحصائيات والتفاصيل الخاصة بالمباريات من خلال الموقع الرسمي لإحصائيات الاتحاد المصري لكرة
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
توج السويدي أنتوني إيلانجا بجائزة أفضل لاعب في مباراة منتخبي السويد واليابان، ضمن منافسات كأس العالم 2026.
حجز منتخبا اليابان والسويد مقعديهما في دور الـ 32 لبطولة كأس العالم 2026، بعد التعادل في المباراة التي جمعتهما صباح...
نال اللاعب الإكوادوري نيلسون أنجولو، جائزة أفضل لاعب في مباراة منتخب بلاده أمام ألمانيا ضمن منافسات بطولة كأس العالم 2026.
تأهل منتخب هولندا لدور الـ32 بالمونديال متصدرا لمجموعته، وذلك بفوزه على منتخب تونس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي...