عقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة اجتماعا مع جميع أعضاء مجلس ادارة نادي النصر الرياضي، وذلك فى ضوء حرص الوزارة على استقرار النادي وحل كافة المشكلات القائمة بين أعضاء المجلس.
وشهدت الجلسة دراسة ومناقشة كافة الجوانب التي تعلقت بخلافات مجلس الادارة، واتفق الاطراف على بداية مرحلة جديدة من اجل اعلاء مصلحة النادي.
ومن جانبه أكد وزير الرياضة على حرصه على عقد هذا الاجتماع ايمانا بأهمية الحفاظ على استقرار الكيانات الرياضية، وإنهاء أي خلافات قد تعرقل مسيرة النادي وتؤثر على دوره المجتمعي والرياضي الهام.
موضحا انه خلال اللقاء تم فتح قنوات حوار صريحة وبناءة بين جميع الأطراف، بما يحقق مبدأ المشاركة والتعاون المشترك، ويضمن العمل بروح الفريق الواحد من أجل مصلحة النادي وأعضائه.
واختتم حديثه لمجلس الادارة بضرورة تغليب المصلحة العامة والعمل بروح المسؤولية والحرص على تقديم نموذج إيجابي يحتذي به في الوسط الرياضي المصري.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تنطلق، اليوم السبت، منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر للكرة الطائرة آنسات، والتي تقام على صالة نادي الاتحاد السكندري.
يستعد فريق مانشستر يونايتد لمواجهة قوية أمام نظيره أستون فيلا غدا الأحد في الدوري الإنجليزي.
بلغت أرينا سابالينكا وإيلينا ريباكينا نهائي بطولة إنديان ويلز للتنس، بعد فوزهما على ليندا نوسكوفا وإيلينا سفيتولينا، اليوم السبت، لتتجدد...
يحل فريق توتنهام ضيفا على نظيره ليفربول، غدا الأحد، في الجولة الـ 30 من الدوري الإنجليزي.