أعلن منتخب مصر لسلاح سيف المبارزة القائمة المشاركة في بطولة العالم للناشئين والشباب، التي تقام في الصين خلال الفترة من 7 إلى 15 أبريل الجاري.
وضمت قائمة الناشئين تحت 20 سنة كلا من إسلام أسامة، ويوسف شامل، ومحمود السيد، وفؤاد غريب، بينما يمثل مصر في فئة الشباب تحت 17 سنة الثنائي يوسف محروس ويونس أبو هاشم.
وفي منافسات الناشئات، تشارك مصر بقائمة ناشئات تحت 20 سنة تضم فرح محفوظ، وسلمى الشيخ، وفريدة مراد، وفريدة أبو هاشم، فيما جاءت قائمة الشابات تحت 17 سنة مكونة من فريدة أبو هاشم، وجنى السيد سامي، وفريدة مراد.
ويتولى قيادة الجهاز الفني الدكتور السيد سامي كمدير فني، ويعاونه إسلام جمال، فيما يترأس البعثة طارق الحسيني رئيس الاتحاد المصري للسلاح، ويعاونه المهندس أحمد نبيل عضو مجلس إدارة الاتحاد.
ويضم الطاقم الطبي كلا من الدكتور أحمد عبد الغني (علاج طبيعي)، والدكتورة غادة عاطف (تأهيل حركي)، إلى جانب الدكتور أيمن غنيم في منصب المدير الإداري.
ويخوض المنتخب البطولة بطموحات كبيرة في ظل تواجد عدد من لاعبيه ضمن المصنفين الأوائل عالميا، حيث يحتل محمود السيد المركز الرابع برصيد 99 نقطة، ويليه يوسف شامل في المركز السادس بـ80 نقطة، ثم إسلام أسامة في المركز الثامن بـ79 نقطة.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
حصل حامد عبد الله، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذى جمع فريقه...
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي بودو جليمت النرويجي، تحت قيادة مديره الفني كيتيل كنوتسن، فوزا مثيرا على نظيره سبورتنج...
حصل محمود صابر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد، على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذي جمع فريقه مع...
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد، تحت قيادة مديره الفني محمد شوقي، فوزا مستحقا على نظيره مودرن سبورت، تحت...