شهد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، توقيع عقد رعاية لكل من الاتحاد المصري للرماية، الاتحاد المصري لرفع الأثقال، الاتحاد المصري للتايكوندو، مع شركتين بمقر وزارة
شهد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، توقيع عقد رعاية لكل من الاتحاد المصري للرماية، الاتحاد المصري لرفع الأثقال، الاتحاد المصري للتايكوندو، مع شركتين بمقر وزارة الشباب والرياضة.
وحضر مراسم توقيع البروتوكول حازم حسني رئيس الاتحاد المصري للرماية، محمد عبد المقصود رئيس الاتحاد المصري لرفع الأثقال، المستشار محمد مصطفي رئيس الاتحاد المصري للتايكوندو، والدكتور عبد الأول محمد مساعد وزير الشباب والرياضة لشئون البطولة.
وأعرب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عن سعادته بتوقيع البروتوكول مؤكدا أن الجميع يعمل من أجل خدمة الرياضة المصرية ممثلين في القطاع الخاص واللجنة الأولمبية المصرية ووزارة الشباب والرياضة.
وأضاف صبحي أن الدولة المصرية تسعي للنهوض بالرياضيين المصريين في من خلال توفير الرعاية اللازمة للارتقاء بهم والمنافسة في البطولات الدولية، الذي يمهد الطريق للمنافسة في دورات الالعاب الاولمبية والحصول على ميدالية أولمبية.
وأكد وزير الرياضة أنه من الأهداف التي تعمل عليها الوزارة هو اكتشاف جيل جديد من الموهوبين رياضيا وتوسيع قاعدة الكشف عنهم من أجل الوصول لأفضل المواهب في جميع الرياضات التي تسعي الوزارة إلى النهوض بها.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
كشف حسام المندوة أمين صندوق نادي الزمالك عن تفاصيل صرف مكافآت خاصة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد التأهل إلى...
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة في أزمة مستحقات أحمد سيد زيزو مع نادي الزمالك مؤكدا أن الملف لا...
قاد ليونيل ميسي فريقه إنتر ميامي لتحقيق فوز مثير على كولورادو رابيدز بنتيجة 3 2 في المباراة التي جمعتهما ضمن...
توج ريال سوسييداد بكأس ملك إسبانيا بعد فوزه على أتلتيكو مدريد بركلات الترجيح بنتيجة 4 3 عقب انتهاء الوقتين الأصلي...