أعلن مدرب باريس سان جيرمان كريستوف جالتييه اليوم الخميس، أن المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي لا يدخل في حساباته وأكد أن النادي "يعمل كثيرًا" لاستقدام مهاجم جديد خلال
أعلن مدرب باريس سان جيرمان كريستوف جالتييه اليوم الخميس، أن المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي لا يدخل في حساباته وأكد أن النادي "يعمل كثيرًا" لاستقدام مهاجم جديد خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وأعلن جالتييه -في مؤتمر صحافي عشية مواجهة مونبلييه في الدوري الفرنسي- رحيل اللاعب الفرنسي الشاب أرنو كاليموندو عن الفريق لينتقل إلى رين.
وقال المدرب: "يعمل النادي على إيجاد أفضل حل ممكن، حظي (إيكاردي) بدقائق قليلة في المواسم الماضية وأعتقد أنه يجب أن يعيد إطلاق مسيرته".
ويحظى الدولي الأرجنتيني المحاط بالجدل بسبب علاقته مع صديقته واندا نارا، بعقد يمتد مع سان جيرمان حتى 2024.
وأكد أن النادي يعمل على استقدام مهاجم جديد، قائلًا: "لا يمكننا أن نخطئ، لن نتعاقد مع أي أحد، يجب رؤية ما هو ممكن وما هو غير ممكن"، مؤكدًا أن النادي يعمل "كثيرًا" لإتمام هذا التعاقد.
وقال: "أنا على اتصال مباشر مع لويس كامبوس (المستشار الرياضي) ولويس على علاقة مباشرة برئيسنا (ناصر الخليفي)".
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
انتقد الكاتب المتخصص في الشؤون الدولية سالم الجهوري، قرار طهران بمهاجمة عواصم خليجية عقب إعلان واشنطن بدء عملية عسكرية، واصفا...
فاز الإيطالي فلافيو كوبولي بلقب بطولة أكابولكو المفتوحة للتنس صباح اليوم الأحد بعد تغلبه على الأمريكي فرانسيس تيافو 7-6 و6-4.
حقق فريق لوس أنجليس ليكرز فوزا كبيرا بنتيجة (129-101) على جولدن ستيت وريورز في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين في...
يواجه أرسنال ضيفه تشيلسي في قمة لندنية بالدوري الإنجليزي الممتاز، ضمن أبرز مباريات اليوم الأحد 1 مارس 2026.