برشلونة يضم المدافع الدولي الفرنسي جول كوندي

أعلن برشلونة المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم اليوم الجمعة أنه أكمل إجراءات التعاقد مع المدافع الدولي الفرنسي جول كوندي من إشبيلية لخمس سنوات. ولم يكشف

أعلن برشلونة المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم اليوم الجمعة أنه أكمل إجراءات التعاقد مع المدافع الدولي الفرنسي جول كوندي من إشبيلية لخمس سنوات.

ولم يكشف النادي عن التفاصيل المالية للصفقة لكنه وضع شرطًا جزائيًا يبلغ مليار يورو (1.02 مليار دولار) في عقد اللاعب.

وذكرت وسائل إعلام أن برشلونة دفع 55 مليون يورو (55.82 مليون دولار) للحصول على خدمات قلب الدفاع البالغ عمره 23 عامًا.

وسعى تشيلسي عدة مرات للحصول على خدمات كوندي في فترة الانتقالات العام الماضي وذكرت تقارير أنه كان قريبًا من الانضمام للنادي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الشهر قبل أن يظفر برشلونة بخدماته.

واحتل برشلونة، الذي تفوق أيضًا على تشيلسي بالتعاقد مع الجناح البرازيلي رافينيا من ليدز يونايتد في وقت سابق هذا الشهر، المركز الثاني في الدوري الإسباني الموسم الماضي.

وسينضم كوندي إلى الفريق الكتالوني بعد ثلاثة مواسم مع إشبيلية خاض خلالها أكثر من 100 مباراة في كل المسابقات وفاز بالدوري الأوروبي في أول مواسمه بعد الانضمام من بوردو الفرنسي في 2019.

وعزز برشلونة بالفعل خط الظهر هذا الصيف بالتعاقد مع قلب الدفاع أندرياس كريستنسن في صفقة انتقال مجاني من تشيلسي.

كما تعاقد مع المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي من بايرن ميونيخ وفرانك كيسي لاعب وسط منتخب ساحل العاج وكلاهما في انتقال مجاني بعد أن قرر النادي النزول بقوة في سوق الانتقالات رغم معاناته من ضائقة مالية.

وسيستهل فريق المدرب تشابي هرنانديز مشواره في الدوري الإسباني على ملعبه أمام رايو فايكانو في 13 أغسطس (آب).

رويترز

رويترز

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

مازا يشعل أجواء القمة المرتقبة
حمزة عبد الكريم
بنفيكا
لامين
العميد يراهن على الموهبة الشابة.. حمزة عبدالكريم يرتدي الرقم 9 التاريخ
برشلونة يعلن التعاقد مع جوردون لخمسة أعوام
برشلونة
19

المزيد من رياضة

الزمالك يتلقى دعوة من الأفريقي التونسي لخوض مباراتين وديتين

تلقى نادي الزمالك دعوة رسمية من نادي الأفريقي التونسي لخوض مباراتين وديتين احتفاليتين بين الفريقين، بمناسبة تتويج كل منهما بلقب...

انطلاق احتفالات كأس العالم في ثلاث دول لأول مرة في التاريخ

تتجه أنظار عشاق كرة القدم حول العالم إلى النسخة التاريخية من كأس العالم 2026، التي تشهد للمرة الأولى إقامة البطولة...

"يامال" و"ويليامز" في تدريبات إسبانيا الجماعية

شارك لامين يامال ونيكو ويليامز في تدريبات إسبانيا الجماعية لأول مرة استعداداً لكأس العالم.

ريال بيتيس يواسي "الزلزولي" بعد استبعاده من كأس العالم

نشر نادي ريال بيتيس الإسباني رسالة دعم لمهاجمه المغربي عبد الصمد الزلزولي بعد صدمة غيابه عن كأس العالم 2026 بسبب...