ذكرت صحيفة "دايلي إكسبريس" الإنجليزية اليوم الإثنين أن نادي توتنهام قد يعرض أربعة لاعبين لنادي مانشستر سيتي للحصول في المقابل على خدمات اللاعب البرازيلي جابرييل جيسوس،
ذكرت صحيفة "دايلي إكسبريس" الإنجليزية اليوم الإثنين أن نادي توتنهام قد يعرض أربعة لاعبين لنادي مانشستر سيتي للحصول في المقابل على خدمات اللاعب البرازيلي جابرييل جيسوس، وذلك بهدف منع نادي آرسنال من المضي قدما في توقيع اللاعب.
وأوضحت الصحيفة في تقرير أوردته على موقعها الإلكتروني إنه من المتوقع أن يغادر جيسوس، مانشستر سيتي في الأسابيع المقبلة، مع تقارير تشير إلى أن قيمة اللاعب البرازيلي تقدر بحوالي 50 مليون جنيه إسترليني أو أكثر قليلا، ومع ذلك هناك أربعة لاعبين يمكن أن يعرضهم توتنهام على السيتي لخفض سعر الصفقة المحتملة.
وأفادت الصحيفة بأن القائمة تضم اللاعب سيرجيو ريجويلون، خاصة أن مانشستر سيتي في السوق للبحث عن ظهير أيسر جديد هذا الصيف، لذا فإن تقديم خدماته سيكون منطقيا.
وتابعت أنه على الرغم من أنه يبقى أن نرى ما إذا كان سيتي مهتما باللاعب السابق لريال مدريد، فإن الاستحواذ على الإسباني كجزء من أي صفقة محتملة لجيسوس يمكن أن ينقذ سيتي من إنفاق أموال كبيرة على صفقة نجم برايتون مارك كوكوريلا الذي ظهر كهدف في الأسابيع الأخيرة.
وأضافت أن اللاعب الثاني هو ايمرسون رويال خاصة أن السيتي تعرض للخطر بسبب إصابة كايل ووكر في الأسابيع الأخيرة من الموسم، لذلك يمكن لتوتنهام محاولة تسوية أي صفقة محتملة لجيسوس من خلال تقديم إيمرسون رويال.
وأشارت إلى أن اللاعب الثالث هو تانجي ندومبيلي الذي عانى من فترة عصيبة في توتنهام منذ انتقاله إلى سجل النادي من ليون في صيف عام 2019، ومستقبله حاليا محل شك.
ومع وجود سيتي في السوق للحصول على لاعب خط وسط آخر، فإن الاقتراح الذي يتضمنه ندومبيلي يمكن أن يمنح توتنهام الأفضلية على آرسنال في السباق لصالح جيسوس.
ويعتبر ستيفن بيرجوين هو اللاعب الرابع الذي يحرص توتنهام على التخلص منه، مع اهتمام أياكس بصفقة للمهاجم الهولندي- لكن اللاعب البالغ من العمر 24 عاما هو نجم آخر محتمل يمكن استخدامه كوزن كبير في أي صفقة محتملة لجيسوس، في حين أن سيتي قد يضع نصب عينيه أعلى من بيرجوين ، فإن المهاجم متعدد الاستخدامات يمكن أن يكون كخيار احتياطي.
وقد وردت تقارير بأن أرسنال يجهز 70 مليونا للتعاقد مع جابرييل جيسوس (مانشستر سيتي) وليساندرو مارتينيز (أياكس) خلال الأسبوع المقبل.
وأشارت إلى أن العرض الأول من آرسنال للتعاقد مع جيسوس بلغ 35 مليون إسترليني، لكن رفضه مانشستر سيتي الذي يقدر الصفقة بـ50 مليونا ولهذا يجهز عرضا في الأسبوع المقبل بقيمة 40 مليون جنيه إسترليني، وهو ما يقترب من طلب مانشستر سيتي.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أكد عمر جابر، الظهير الأيمن لفريق الزمالك المصري وقائد الفريق، أن جمهور ناديه سيكون له الدور الأكبر في مواجهة اتحاد...
تقدم جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، بخالص التهنئة للاتحاد المصري للوشو كونغ فو برئاسة المحاسب شريف مصطفي ، و بعثة...
زار منتخب المجر للشباب لكرة اليد مواليد 2006 و2008 منطقة أهرامات الجيزة، خلال تواجده في مصر لخوض سلسلة من المباريات...
أعلن الاتحاد الدولي للمصارعة اليوم الجمعة السماح لرياضيي روسيا وروسيا البيضاء بالمشاركة تحت أعلام بلادهم في المسابقات الدولية اعتبارا من...