الدرندلى يطمئن محمد صلاح على تعديل عقود اللاعبين

قام خالد الدرندلى، نائب رئيس اتحاد الكرة، بتقديم رسالة طمأنة إلى قائد منتخب مصر محمد صلاح، الذى طالب مجلس إدارة الاتحاد فى معسكر مارس الماضى بضرورة دراسة عقود اللاعبين وأن تصبح هذه العقود مثل عقود اللاعبين فى أوروبا فى كل شيء.

وأوضح مو وقتها أن هناك بنودا فى عقود اللاعبين فى الدورى المصرى لا يجب أن تكون موجودة من الأساس، وأن هذه البنود خاصة البنود الإضافية لا تحمى حقوق اللاعبين ولا الأندية.

نائب رئيس الاتحاد وفى حضور الثعلب الصغير حازم إمام عضو مجلس الإدارة فى رحلة المغرب أكد للفرعون أن هناك خطوات تتم فى سرية تامة من أجل مخاطبة الاتحاد الدولى لكرة القدم (فيفا)، وبالتحديد لجنة شئون اللاعبين لكى تصبح العقود فى الدورى المصرى مواكبة لكل العقود فى الدرويات الأوروبية، والتى تتضمن بنودا كثيرة جدا غير موجودة فى عقود اللاعبين فى الدورى المصرى. وكشف مصدر خاص أن محمد صلاح سوف يتابع هذا الطلب فى معسكر الفراعنة القادم فى سبتمبر قبل إقامة مباراة إثيوبيا فى القاهرة فى الجولة الأخيرة من تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2024 فى كوت ديفوار، وأن هذا الطلب يراه الجميع مطلبا عادلا بسبب شكوى عدد كبير من اللاعبين من بعض البنود فى عقودهم مع الأندية.

عماد محمد

عماد محمد

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

المزيد من رياضة

الملحمة المصرية فى المونديال حديث العالم كله

حســام حسـن.. روح وعزيمة وإصرار وموهبة

انطلاق أكبر ثـورة لاكتشاف الموهوبين فـى محافظات مصـر .!

فى كل قرية يقف طفل يحلم بلعب الكره . يحلم بارتداء فانلة وشورت وحذاء ؛ يحلم بعيدا باللعب فى اى...

محمد هانى: منتخب مصر أثبت للعالم قوته

التجديد لـ«العميد» أسعدنى.. ولن أنسى فضل إبراهيم حسن علىّ

تحت عنوان «عودة الروح» نادى الإعلاميين يفتح أبوابه للحياة من جديد!

هناك مؤسسات لا تحتاج إلى ضجيج حتى تعلن ميلاد مرحلة جديدة، بل يكفى أن تفتح أبوابها لأبنائها، وتعيد الحياة إلى...


مقالات

أمم تقرأ تاريخها .. وأمم تكتبه
  • الخميس، 23 يوليو 2026 09:48 ص
حكاية بيت المساجيري وفيلم "ابن حميدو"
  • الأربعاء، 22 يوليو 2026 10:00 ص
هل تتذوق الرئة سمومها ؟
  • الثلاثاء، 21 يوليو 2026 01:00 م
هل الذكاء الاصطناعي يتجسس علينا؟
  • الإثنين، 20 يوليو 2026 01:00 م