كاتب صحفي: وحيد حامد من أبرز صناع الوعى فى مصر

قال الكاتب الصحفي محمد عبد الله إن مصر فقدت كاتب من كبار صناع الوعي في مجتمعنا وهو الراحل وحيد حامد

قال الكاتب الصحفي محمد عبد الله إن مصر فقدت كاتب من كبار صناع الوعي في مجتمعنا وهو الراحل وحيد حامد ، والذى يعد بحق صاحب رسالة ووجهة نظر دائما ما كان يدافع عنها في مؤلفاته ، فالتوعيه بالأخطار التي تحيط بهذا الوطن كانت أولى اهتماماته وهو ما ظهر فى العديد من أعماله السينمائية مثل "طيور الظلام" ، " الارهابي" وغيرها من الأعمال التى حذرت من خطر الجماعات الارهابية علي المجتمع .

أضاف عبد الله لبرنامج (كل الكلام ) أن وحيد حامد بدأ حياته في الستينات وقد ساعدته على الوصول إلى هذه المكانة الحالة الثقافية المتوهجة التي شهدتها مصر في هذه الفترة والتي تمثلت في قوه المسرح القومي ، والسينما ، والإذاعة والتليفزيون وتاثيرهم على الجمهور ، مؤكدا على أن كل شخص لديه رسالة وفكر ستبقي دائما سيرته أطول من عمره ، مشيرا إلى أنمثل هذه النماذج المشرفة في مجتمعنا بدأت فى الإختفاء ، وبدأ الناس فى الاهتمام بالموضوعات التافهة ، مشددا على أهمية العودة إلى قيمنا ومفكرينا ومثقفينا لأنهم لهم ما يضيئون عقول المجتمع.

برنامج (كل الكلام ) يذاع اسبوعيا علي شاشة الفضائية المصرية، تقديم الكاتب الصحفي  محمد عبد الله ، إخراج ماهر عبد المجيد.

 


press_center

press_center

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

محمد فاضل: لا نهضة للدراما المصرية إلا بعودة ماسبيرو بكل أجنحته
لاؤيلاي

المزيد من التليفزيون

العميد عادل المشموشى: الضربات الأمريكية  هدفها الأول إسقاط النظام الإيرانى 

قال العميد عادل المشموشى، الخبير الاستراتيجي اللبنانى، إن الضربات الأمريكية- الإسرائيلية على إيران هدفها الأول والأهم هو إسقاط النظام الإيرانى.

 "مع السامر" يبرز ملامح العبور العظيم وبناء القوة المصرية

أكد الكاتب الصحفي محمد شلبي أن ذكرى العاشر من رمضان ستظل يوماً غير اعتيادي في حياة المصريين، وصفحة مضيئة استرد...

محلل سياسي: إيران سترد بقوة لحماية السيادة 

قال المحلل والباحث السياسي د. أحمد رفيق عوض أن إسقاط النظام الإيراني يبدو أمرًا بالغ الصعوبة، مشيرًا إلى وجود تماسك...

محلل سياسي: استهداف إيران ضربة لرأس النظام 

أكد، عبر زووم من رام الله، المحلل السياسي الكاتب عمر الغول أن الهجوم الإسرائيلي على إيران متوقع و بتنسيق مشترك...