يواجه مصر الأول لكرة القدم للسيدات ضيفه منتخب جنوب السودان، اليوم الأربعاء، في مباراة الذهاب ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2024، وتقام المباراة في السابعة مساء على ملعب استاد بتروسبورت بالقاهرة، على أن تقام مباراة الإياب يوم 24 من سبتمبر الجاري.
وتقام التصفيات على مرحلتين، بحيث يلعب كل فريق مواجهتين ذهابا وإيابا في المرحلة الأولى، ويتأهل الفائز إلى المرحلة الثانية لمواجهة منتخب جديد ليتحدد بطاقة التأهل لأمم إفريقيا.
وحرصت الدكتورة دينا الرفاعي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المشرف على الكرة النسائية، على متابعة وإنهاء كافة الترتيبات الخاصة بالمعسكر، وتحفيز اللاعبات على تحقيق الفوز في المباراتين.
ويضم الجهاز الفني لمنتخب السيدات كلا من محمد كمال مديرا فنيا، إسراء أسامة مدربا عاما، محمد عرفات مدرب حراس المرمى، سالم عاطف محلل أداء، محمد خاطر معد بدني، د. إيمان كمال طبيب المنتخب، ود. ميريت مونيس إخصائي علاج طبيعي، حنان حامد إخصائي تأهيل، سونيا سيد مدير إداري للمنتخب، أحمد حسن وحسني نصر للمهمات.
وخضع منتخب الكرة النسائية لمعسكر مغلق بداية من الجمعة الماضي، استعدادا لتصفيات كأس الأمم الإفريقية.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
يستعد عشاق كرة القدم حول العالم لمتابعة عدة مباريات قوية، في مختلف البطولات، مساء اليوم، الأربعاء،
أعرب ترينت ألكسندر أرنولد لاعب ريال مدريد عن غضبه الشديد عقب فوز فريقه على بنفيكا البرتغالي في ذهاب الملحق المؤهل...
كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن تحديد، يوم الأحد المقبل، موعدا للتحقيق مع محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة...
حرص حسام عبدالمجيد مدافع نادي الزمالك على الرد بشكل واضح على الأنباء التي ترددت مؤخرا بشأن حدوث تجاوز منه في...