جريشة: محمد فاروق حافظ على هيبة التحكيم المصري

وجه جهاد جريشة الحكم الدولي السابق الشكر لمحمد فاروق رئيس لجنة الحكام على تصحيح القائمة الدولية للحكام في الوقت المناسب، مؤكدا أن ما فعله فاروق حافظ على هيبة التحكيم المصري ولم يضيع تعب ومجهود الحكام طوال الموسم الماضي.

وقال جريشة خلال مداخلة هاتفية لبرنامج (صباحكو رياضة) إن محمد فاروق فوجيء بأن القائمة الدولية التي تم وضعها إلكترونيا مخالفة للقائمة التي وضعها هو شخصيا لذا قام بالفور بترك معسكر الحكام لتصحيح القائمة قبل انتهاء الموعد المحدد، لافتا النظر إلى أن فاروق أعاد كل من محمد عادل وسامي هلهل وهاني عبد الفتاح للقائمة وأضاف محمود بسيوني بديلا لإبراهيم نور الدين الذي اعتزل الموسم الماضي.

وأضاف "خروج محمد عادل من القائمة كان جريمة في حقه وفي حق التحكيم المصري لأنه حكم مميز قام بتمثيل مصر بنجاح في مختلف المحافل الدولية والقارية".

وشدد جريشة على أن القائمة الدولية شأن خاص بلجنة الحكام أن التغيير الذي تم في القائمة كان بناءً على رغبة بعض أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة  مشيرا إلى أن التدخل في شئون لجنة الحكام أمر يحدث هنا فقط في مصر بينما في كل مكان بالعالم لجنة الحكام لها استقلالية تامة ولها قراراتها السيادية.

يُذاع برنامج (صباحكو رياضة) من الأحد للخميس في الثامنة صباحا عبر موجات إذاعة الشباب والرياضة، قدمت هذه الحلقة الإعلامية نجلاء حلمي.

 

لمتابعة البث المباشر لإذاعة الشباب والرياضة..اضغط هنا

 

 

 

 

سارة حمدين

سارة حمدين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

خالد عبد العزيز
محمود البنا
عبد الفتاح
أحمد الغندور:  تعرضت للظلم وخروجي من القائمة الدولية قرار غير عادل
ماتش
إمام عاشور يهدي جائزة رجل مباراة الأهلي والجونة ليوسف بلعمري
أسامة عرابي
محمد جمال: سيراميكا تفوق تكتيكيًا واستحق الفوز على الزمالك في كأس مصر

المزيد من إذاعة

زيارة الشيخ طه الفشني لقبر النبي تعيد إليه صوته

قال الإذاعي كريم كوجوك مقدم برنامج (شوف يا إكسلانس ) إن الشيخ طه الفشني كان أحد أبرز المنشدين في مصر...

بسبب إرهاق العمل .. ما حكم صلاة التراويح في المنزل ؟

ورد إلى برنامج (بريد الإسلام )رسالة من مستمع يقول فيها: بسبب ظروف عملي وإجهادي الشديد، لا أستطيع صلاة التراويح في...

جمال علام : كيروش رحل بإرادته.. وحسام حسن لم يشترط شرطًا جزائيًا

أكد جمال علام، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، أن البرتغالي كارلوس كيروش رحل عن تدريب منتخب مصر بإرادته بسبب...

علي حسن: حماية المصدر كانت وستظل من أهم قواعد وأخلاقيات المهنة الصحفية

قال الكاتب الصحفي علي حسن رئيس مجلس إدارة وكالة أنباء الشرق الأوسط سابقًا إن طبيعة موقعه فرضت عليه في أوقات...