أمينة رزق تروى يومياتها من خلال ميكروفون الإذاعة

يمراليوم24أغسطس ذكرى وفاة رائدة من رواد المسرح،أطلق عليها"عذراءالسينماالمصرية"،هى"أم الفنانين"،إنها القديرة أمينة رزق،ونعرض من كنوزالإذاعة المصرية حلقة خاصة من برنامج(يوميات فنان).

بدأت أمينة رزق للجمهورقائلا:"فى العيد السابق هنأتكم من إذاعة ركن السودان ووعدتكم بلقاء جديد،والآن أفى بوعدى وأقابلكم فى برنامج يوميات فنان".

فى بداية اللقاء قالت أمينة رزق:"وأرى بلدكم جميلة جدا،ولى بها ذكريات جميلة،من مدة كبيرة الأستاذ يوسف وهبى فكربالقيام برحلة إلى السودان الشقيق وكانت فى شهريناير،وعندما وصلنا كان الجوربيعي جميل جدا وكنا أخذنا ملابس شتوية معنا،اضطررنا لشراء ملابس صيفية من هناك ".

وصرحت:"وفجأة ونحن على المسرح كان فى الهواء الطلق وكان الجوجميل وفجأة قلب إلى عواصف وبرد شديد،وكان المشاهدين والحضورمعهم بطاطين ودفايات،ونحن أصبحنا فى البرد القارص ولم نكن نعرف،وهى من المواقف الطريفة التى لا أنساها ".

Katen Doe

مديحة رجب

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

المزيد من نجوم الأذاعة

في ذكرى وفاة فتى الشاشة الأول.. لقاء إذاعي نادر مع الفنان عماد حمدي

تمر اليوم 27 يناير ذكرى وفاة " فتى الشاشة الأول"، هو سفير السينما الذي تميز بأدائه وأدواره العديدة، إنه الفنان...

في ذكرى ميلاده.. السيد بدير يكشف أسرار تراجع الإذاعة وذكريات الفن الحقيقي

تمر اليوم 11 يناير ذكرى ميلاد "أبو الشهيدين"، فنان شامل وكوميديان من الدرجة الأولى، ترك إرثا فنيا كمؤلف ومخرج وممثل،...

ذكريات حسن فايق على الإذاعة المصرية بصوته

تمر اليوم 7 يناير ذكرى ميلاد "أبو ضحكة جنان"،هو صاحب أشهر ضحكة في السينما المصرية ، الفنان القدير حسن فايق...

(ليالي الشرق) .. حوار إذاعى نادر لـ صلاح ذو الفقار وشادية

تمر اليوم 22 ديسمبر ذكرى وفاة "ضابط البوليس" الذي ترك الشرطة من أجل  الفن ،هو"صاحب أجمل ابتسامة" ، إنه الفنان...


مقالات