روسي يسقط من الطابق الـ 19 وكأن شيئًا لم يكن

سقط رجل روسي من مدينة فارونيش القريبة في الجنوب الغربي من الحدود مع أوكرانيا من شرفة شقته بالطابق 19 في المدينة، وهوى مرتطما بسقف سيارة رباعية الدفع، وبقي حيا كأن شيئا لم يكن.

وأسرع مارة في المكان إلى الرجل بعد سقوطه، لينتشلوه معتقدين أنه فارق الحياة، إلا أنهم استغربوا بقاءه على قيد الحياة، فساعدوه على النهوض، ثم لم يصدقوا أعينهم ثانية حين رأوه ينهض.

ويبدو الرجل في الفيديو المعروض، واقفا على ظهر السيارة يعد ارتطامه بسقفها، ثم ينزل ويمشي من دون أي صعوبة، إلى أن أقبلت سيارة إسعاف نقلته إلى مستشفى راقب أطباؤه حالته باندهاش كبير من بقائه حيا.

كما روى شهود أنه كان يصرخ من شرفة شقته بعبارات لم يفهموها قبل سقوطه منها، لذلك قامت الشرطة بتحقيق سريع لمعرفة إذا كان سقوطه حادثا أم محاولة انتحار، أو محاولة قتل تعرض لها.

واتضح مما اكتشفته الشرطة أن الرجل كان مخمورا على الشرفة، وأن جيرانا من مبنى مقابل رأوه يحاول الحفاظ على توازنه، فاتصلوا بخدمات الطوارئ، وعندما وصلت دورية منها إلى المكان، لم يجده أفرادها على الشرفة كما كانوا يعتقدون، بل مستلقيا على سطح نيسان اكس تريل يملكها أحد الجيران.

Katen Doe

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

المزيد من منوعات

فوز 21 بلجيكيا بـ 123 مليون يورو في ليلة واحدة

فاز 21 صديقا من بلدة زينغم في إقليم فلاندرز الشرقية ببلجيكا بالجائزة الكبرى في سحب يورومليونز، والتي بلغت 123 مليون...

فتى أسترالي يسبح 4 كم في الظلام لإنقاذ عائلته من الغرق

تمكن مراهق أسترالي يبلغ من العمر 13 عاما من إنقاذ عائلته بعدما سبح لمسافة أربعة كيلومترات في البحر، وذلك عقب...

"رقم قياسي عالمي" التخلي عن أكثر من 6 آلاف بحار خلال 2025

سجل عام 2025 أسوأ حصيلة على الإطلاق في حالات التخلي عن أطقم السفن، إذ ترك أكثر من 6 آلاف بحار...

أسوان تحصد جائزة مدينة العام السياحية بمنظمة "D8"

حصدت أسوان جائزة مدينة العام السياحية لعام 2026، التي تنظمها للعام الثاني على التوالي منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي،...


مقالات