يقال إن الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون لديهما مخاوف من أن يتحول ابنهما الأصغر، الأمير لويس، إلى "الاحتياطي" التالي للعائلة المالكة مثل عمه الأمير هاري.
ومن ثم، يقال إن أمير وأميرة ويلز يتعلمان "دروسا" من مذكرات هاري، "سبير"، حتى لا يسلك ابنهما نفس الطريق الذي سلكه دوق ساسكس.
في سيرته الذاتية، تحدث هاري عن كونه " ثانويا" لأخيه الأكبر، مشيرا إلى أن ويليام كان لديه غرفة نوم أكبر في قلعة بالمورال عندما كانا أطفالا.
كما اتهم والده الملك تشارلز بأنه وصفه بـ"الاحتياطي" يوم ولادته، كاشفا كيف قال للأميرة ديانا "رائع! والآن أعطيتني وريثا وقطعة احتياطية، لقد انتهى عملي."
في حديثه مع GB News، ناقش جاريث راسل الإجراءات التي يتخذها ويليام وكيت لضمان عدم شعور لويس بالتجاهل أثناء نموه.
وقال عن هاري: "من الواضح جدا من مذكراته، سواء كان ذلك صحيحا أم خطأً، أنه شعر بالتحول إلى جانب واحد، حتى أنه كان مع أم محبة مثل ديانا".
وتابع حديثه عن شعور الأطفال الأصغر سنا في العائلة المالكة أحيانا بـ "التجاهل"، قائلا: "قد يكون هناك خطر في شعور الأطفال الأصغر سنا بالتجاهل".
وأضاف: "نعم، ربما تكون هناك دروس مستفادة مما شعر به الأمير هاري، على الرغم من أن العديد من أفراد العائلة المالكة لا يتفقون مع الطريقة التي عبر بها عن تلك المشاعر في النهاية".
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
اشتهر فندق "هين نا" في طوكيو بكونه أول فندق في العالم تديره الروبوتات التي تتحدث لغات مختلفة وتنفذ مهام الاستقبال،...
غاص رجل روسي في 9 أطنان من النفايات داخل مكب ضخم، وظل يبحث فيه متحديا الروائح الكريهة والقذارة إلى أن...
تحولت شوارع مدينة سلقين في ريف إدلب الغربي بسوريا، إلى مسرح لواقعة غير مألوفة، بعدما هاجمت قرود هاربة عددًا من...
تستعد دار كريستيز لطرح زجاجة تبغ صينية نادرة من القرن الثامن عشر، منسوبة إلى ورش القصر الإمبراطوري في بكين، ضمن...