كشفت مصادر سعودية، أن "نوضاء القحطاني" المواطنة السعودية المعمرة التي تبلغ من العمر 110 أعوام قد بدأت الدراسة والتعلم بالمملكة العربية السعودية.
وأشادت إدارة التعليم السعودية، بكلمات معبرة عن السيدة البالغة من العمر 110 أعوام نوضاء القحطاني، التي التحقت بالتعليم ولم يمنعها عمرها من الالتحاق بالحملة الصيفية للتوعية ومحو الأمية.
وذكر محمد مسفر الكحلاء القحطاني، ابن السيدة السعودية، بأن والدته شعرت بالسعادة بـ فرصة التعلم، حيث تم تسجيلها في صيف هذا العام للدراسة، ودائما تحرص كثيرا على تعلم أمور دينها، قائلا "والدتي تعيش في "الأمواه" أحد المراكز التابعة لمنطقة عسير جنوب غرب المملكة".
وأشار إلى أن والدته نوضاء، شاركت زميلاتها من كبيرات السن متعة التعلم والعلم، حيث كانت تعود من الدرس وهي تشعر بالسعادة، وتقوم بالكتابة وقراءة القرآن، حسبما أفادت بعض المواقع الصحفية في السعودية.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حول الأمير البريطاني وليام أحد أشهر شوارع لندن، وهو «ذا مول» المؤدي إلى قصر بكنجهام، إلى ملعب كريكيت مؤقت، الثلاثاء،...
تعرضت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا لتحرش جنسي من جانب روبوت في مدينة كولونيا الألمانية.
أعلنت السلطات الإيطالية إنقاذ مستكشف كهوف حوصر في كهف على عمق عشرة أمتار تحت الأرض لمدة 27 ساعة في جزيرة...
لقاء والد الحبيبة قد يربك أي شاب، لكن القلق يتضاعف عندما يكون الأب رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيز، وتهديده له...