ذكرت تقارير صحفية أن ميجان ماركل زوجة الامير هاري، قد قررت الاستعانة بالحارس الشخصي السابق لكيم كارداشيان للحفاظ على سلامتها.
وشوهدت دوقة ساسكس ، 41 عاما ، وهي بجوار الحارس الشخصي السابق لنجمة مسلسلات الواقع أثناء سيرها في عطلة نهاية الأسبوع - بعد ساعات فقط من غيابها عن تتويج الملك تشارلز الثالث في لندن.
كانت ميجان ترتدي سروالا ضيقا أسود وقميصا فضفاضا مناسب للتريض ، بالإضافة إلى سترة ربطتها حول خصرها، بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.
ويمكن أن يكلف كبار الحراس الشخصيين ما يصل إلى 1800 دولار في اليوم، وهو الامر الذي توقف دافعي الضرائب في المملكة المتحدة في عام 2020 من تحمل نفقاته بعد مغادرة الأمير وزوجته للملكة.
وفي الآونة الأخيرة أقال هاري وميجان الحارس الشخصي ألبرتو ألفاريز ، 46 عاما ، الذي كان يعمل مع مايكل جاكسون ، بسبب مخاوف بشأن إدانة القيادة تحت تأثير الكحول ومزاعم العنف المنزلي.
كانت ميجان غائبة بشكل ملحوظ عن تتويج الملك تشارلز في المملكة المتحدة في نهاية هذا الأسبوع ، واختارت البقاء في الولايات المتحدة للاحتفال بعيد ميلاد ابنها أرشي الرابع في منزلها ومنزل الأمير هاري في مونتيسيتو.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
كشفت كمبوديا عن أول تمثال في العالم لفأر متخصص في كشف الألغام الأرضية، بالتزامن مع اليوم الدولي للتوعية بالألغام، في...
أعلن المزارع البريطاني أليكس بيرش عن خطة غير مألوفة لحماية قطيعه؛ وهي تربية أبقار "أقل جمالا"...يأتى ذلك في واقعة غريبة...
أظهرت تقديرات حديثة أن عدد المليارديرات في العالم قد يقترب من 4 آلاف شخص بحلول عام 2031، في ظل تسارع...
أطلق عدد من كبار تجار ومحمصي البن عالميا مبادرة لرسم خرائط مزارع البن حول العالم، في خطوة تستهدف المساهمة في...