طالب أمريكي يعتدي بوحشية على معلمته لأنها منعته من اللعب

شهدت إحدى المدارس الثانوية بولاية فلوريدا الأمريكية، حادثًا صادمًا، حين اعتدى طالب من ذوي الاحتياجات الخاصة، على معلمته، بشكل وحشي، بسبب منعه من استخدام أحد أجهزة اللعب، أثناء الدراسة.

وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للحادث، حيث ظهر الطالب البالغ من العمر 17 عاما، وهو يجري خلف معلمته جوان نايديتش، 57 عاما، قبل أن يطرحها أرضًا، ويبدأ في لكمها.

واستمر الطالب في ضرب المعلمة، فيما بدأ المحيطون بهما في إبعاده عنها، ومحاولة إنقاذها بعد فقدانها الوعي، حيث تم نقلها لتلقي العلاج من إصاباتها الخطرة، وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وأكد شهود أن الطالب الذي لم يكشف عن هويته، أبلغ زملاءه أنه يعتزم قتل معلمته جوان نايديتش، بعد سحبها جهاز "نينتندو" الخاص به، ومنعه من اللعب به.

واعتقلت الشرطة الطالب، ووجهت إليه تهمة الضرب المبرح مع الأذى الجسدي، والتي قد تصل عقوبتها إلى السجن لمدة خمس سنوات.،وهو حاليًا محتجز لدى دائرة قضاء الأحداث، كونه لم يبلغ السن القانونية.

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

المزيد من منوعات

وليام يلعب الكريكيت في الشارع

حول الأمير البريطاني وليام أحد أشهر شوارع لندن، وهو «ذا ‌مول» المؤدي إلى قصر بكنجهام، إلى ملعب كريكيت مؤقت، الثلاثاء،...

الشرطة الألمانية تحقق في تحرش روبوت بفتاة

تعرضت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا لتحرش جنسي من جانب روبوت في مدينة كولونيا الألمانية.

إنقاذ مستكشف كهوف حوصر تحت الأرض بإيطاليا 27 ساعة

أعلنت السلطات الإيطالية إنقاذ مستكشف كهوف حوصر في كهف على عمق عشرة أمتار تحت الأرض لمدة 27 ساعة في جزيرة...

رئيس وزراء أستراليا يهدد حبيب ابنته

لقاء والد الحبيبة قد يربك أي شاب، لكن القلق يتضاعف عندما يكون الأب رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيز، وتهديده له...