طالب هندى يمشى 2 كيلو يوميا على ساق واحدة للوصول لمدرسته

يسير صبى هندي يُدعى بارفيز 2 كيلو متر يوميًا على ساق واحدة ليصل إلى المدرسة في بلدته بالهند بهدف متابعة دراسته الأكاديمية وأنشطته المشتركة فى المناهج الدراسية،وعلى

يسير صبى هندي يُدعى بارفيز 2 كيلو متر يوميًا على ساق واحدة ليصل إلى المدرسة في بلدته بالهند بهدف متابعة دراسته الأكاديمية وأنشطته المشتركة فى المناهج الدراسية،وعلى الرغم من فقدانه لساقه اليسرى فى سن صغيرة جدا بسبب حريق هائل، يدرس بارفيز حاليًا في الفصل 9 فى المدرسة الثانوية الحكومية فى ناوجام.

في لقاء مع ANI ، قال الطفل البالغ من العمر 14 عامًا، "أقطع مسافة حوالي كيلومترين يوميًا أثناء التوازن على ساق واحدة، الطرق ليست جيدة، إذا حصلت على طرف اصطناعى، يمكنني المشى، أنا لدى حلم لتحقيق شيء ما فى حياتى".

وأضاف بارفيز إنه على الرغم من أن إدارة الرعاية الاجتماعية قد وفرت له كرسيا متحركا، لكن بسبب حالة الطرق المتداعية في قريته، لم يتم استخدامه مطلقًا، بحسب ما نشر موقع times now news.

وتابع المراهق، "أمشى لمسافة كيلومترين يوميًا للوصول إلى مدرستى.. أتعرق كثيرًا بعد وصولى إلى المدرسة حيث يصعب على المشى.. وأقوم بالصلاة بعد وصولي إلى المدرسة.. أحب لعبة الكريكيت والكرة الطائرة .. وأتمنى أن تساعدنى الحكومة فى متابعة مستقبلى.. لدي الكثير من الحماس فى داخلى لتحقيق احلامى".

وأردف، "أنا أتألم من رؤية أصدقائى يمكنهم المشي بشكل صحيح.. ومع ذلك.. أشكر الله على منحي القوة.. أناشد الحكومة أن تعطيني وسيلة اصطناعية مناسبة.. طرف اصطناعي أو أى وسيلة نقل أخرى من شأنها أن تسهل رحلتى إلى المدرسة والأماكن الأخرى.. تم إجراء البتر من قبل الأطباء في مستشفى ودفع والدى مبلغًا كبيرًا من المال اضطره إلى بيع ممتلكاته مقابل علاجى".

وقال والد بارفيز: "لقد فقد طفلى ساقه فى سن مبكرة بسبب حريق هائل.. زوجتي مريضة فى القلب.. كنت في بارامولا عندما وقع الحادث مع طفلى.. أنا رجل فقير.. لا أستطيع تحمل الكثير من أجل علاجه.. لم يكن بإمكاني تحمل تكاليف سوى 50 ألف روبية واضطررت لبيع ممتلكاتى".

وأضاف الأب: "أناشد الحكومة أن تساعد بارفيز من أجل مستقبله.. إنه جيد في الدراسة ويحب لعب الكريكيت.. ولا يتورط فى أى خطأ".


 	أخبار مصر

أخبار مصر

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

منوعات
منوعات

المزيد من منوعات

كندي يحلق بآلاف الركاب لمدة 17 عام دون رخصة طيران حقيقية

يواجه طيّار سابق لدى شركة طيران كندية، اتهامات جنائية إثر نقله عشرات الآلاف من الركاب على مدى نحو 17 عامًا...

صينية تحول 60 كيلوجراما من الشوكولاتة إلى مجسم فنى

نجحت امرأة صينية لا تمتلك أى تدريب رسمى فى الفنون فى استخدام 60 كيلوجراما من الشوكولاتة لصنع نسخة مصغرة ثلاثية...

اكتشاف قبر ذهبي عمره 25 قرنا في ألمانيا

عُثر على قبر ذهبي يعود إلى النصف الأول من القرن الخامس قبل الميلاد لقائد قبيلة سلتية بالقرب من بلدة باد...

العثور على نحت لرأس أنثوى رومانى عمره 2200 عام فى روما

اكتشف علماء الآثار، بقايا بازيليكا رومانية في توسكولوم، وهي مدينة قديمة تقع على بعد حوالي 30 كيلومترًا من روما، ويعود...