البحث عن الريموت كنترول يكلف الإنسان أسبوعين من عمره

  • الجمعة، 04 يناير 2013 09:15 ص

تعتبر مشقة البحث عن مكان الريموت كنترول الخاص بجهاز التليفزيون أحد الجوانب الأكثر إزعاجا فيما يتعلق بعصر التكنولوجيا الحديثة ولكن لا يقتصر الأمر على ذلك فقط كشفت دراسة حديثة عن أن المشاهد قد يخسر

تعتبر مشقة البحث عن مكان الريموت كنترول الخاص بجهاز التليفزيون أحد الجوانب الأكثر إزعاجا فيما يتعلق بعصر التكنولوجيا الحديثة ولكن لا يقتصر الأمر على ذلك فقط كشفت دراسة حديثة عن أن المشاهد قد يخسر أسابيع من عمره وحياته في البحث عن جهاز التحكم عن بعد المفقود في أحد أركان المنزل.

ولفتت الدراسة التي أجراها موقع " ntvouros.o.uk " إلى أن متوسط الوقت الذي يقضيه الإنسان للبحث عن الريموت كنترول يصل في الأسبوع إلى 5.35 دقيقة والتي تقدر بحوالي 4 ساعات أو أكثر أسبوعيا, وعلى مدى متوسط العمر المتوقع يصل العدد المتوقع إلى 371 ساعة .

وجدت الدراسة التي استجوبت حوالي ألف شخص أن الرجال يمضون وقتا أطول في البحث عن جهاز التحكم عن بعد مقارنة بالنساء, حيث قضى الرجل في المتوسط 18.5 يوما في البحث عن الريموت على مدى حياته, في حين أن النساء قضين حوالى 12.5 يوما.

وأوضحت الدراسة أن الأطفال الذين قاموا بإخفاء جهاز التحكم عن بعد هم السبب الرئيسي وراء إنقضاء ساعات من البحث.

أخبار ذات صلة

المزيد من منوعات

فلوريدا تنفذ حكم الإعدام بحق أكبر سجين في تاريخها

نفَّذت ولاية فلوريدا الأمريكية حكم الإعدام بحق سجين يبلغ من العمر 74 عاماً، ليصبح أكبر شخص يُعدم في التاريخ الحديث...

العثور على هيكل عظمى داخل فرن أثرى بألمانيا

في كشف أثري جديد، عثر علماء آثار في ألمانيا على مدفن غير مألوف لرجل مصاب أُلقي في فرن مهجور قبل...

فرنسا: 80 مليون يورو لتزويد المدارس والحضانات بأنظمة تبريد لمواجهة الحر

أعلنت شركة كهرباء فرنسا (إي دي إف)، اليوم (الجمعة) ، تخصيص 80 مليون يورو لتزويد المدارس ودور الحضانة ومراكز الترفيه...

400 قطعة نقدية ذهبية تكشف هوية حطام سفينة فى إنجلترا

نجح باحثون في تحديد هوية حطام سفينة تجارية تعود للقرن السابع عشر قبالة سواحل إنجلترا، وذلك بفضل دراسة أكثر من...