"الأرصاد" غدا طقس دافئ نهارا بارد ليلا والصغرى بالقاهرة 14 درجة

  • أ ش أ
  • الثلاثاء، 10 فبراير 2026 05:20 م

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا ،الأربعاء، طقس بارد في الصباح الباكر دافئ نهارا على أغلب الانحاء..بينما يسود طقس بارد ليلا .

وعن الظواهر الجوية، تنشط رياح قد تكون مثيرة للرمال والاتربة على مناطق من السواحل الشمالية و الوجه البحرى والقاهرة الكبرى على فترات متقطعة، مع فرص سقوط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى تكون خفيفة جنوبا على مدينتى حلايب وشلاتين على فترات متقطعة .

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من 1.5إلى 2.25 متر والرياح السطحية جنوبية غربية إلى شمالية غربية.

وبالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من 1.5 إلى 2.25 متر ولرياح السطحية شمالية غربية إلى شمالية شرقية .

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

الطقس
إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية
الطقس
الطقس
الأرصاد : غدا طقس حار نهارا معتدل ليلا والصغرى بالقاهرة 20
الطقس
الطقس
الطقس

المزيد من مصر

عبد الغفار يلتقي نظيره العُماني لبحث تعزيز التعاون المشترك في المجالات الصحية

استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتور هلال بن علي السبتي، وزير الصحة بسلطنة عُمان، بحضور السفير عبدالله الرحبي...

الرئيس السيسي يكرم أوائل خريجي أكاديمية الشرطة ويمنحهم نوط الامتياز

كرم الرئيس عبدالفتاح السيسي أوائل الخريجين من طلبة أكاديمية الشرطة من المصريين والوافدين بمنحهم أنواط الامتياز من الطبقة الثانية.

الرئيس السيسي والحضور يقفون دقيقة حدادا تكريما لأرواح الشهداء

وقف الرئيس عبد الفتاح السيسي والحضور دقيقة حداد تكريما لأرواح الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم فداءً لمصر، مع عزف سلام الشهيد.

الرئيس السيسي: على المرأة المصرية توجيه أسرهم ضد محاولات استهداف الدولة

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي انه لابد ان تواجه المراة المصرية محاولات استهداف الدولة من خلال توجيه أسرهم لتلك المحاولات.