وزير الخارجية:الرئيس دائما يتحدث عن البعد الأخلاقي للسياسة الخارجية المصرية

قال الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين في الخارج، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي دائما يتحدث عن البعد الأخلاقي للسياسة الخارجية المصرية «سياسة خارجية شريفية في زمن عز فيه الشرف»، فبالتالي ما تقوله مصر في الغرف المغلقة تقوله في العلن وهو أمر مفروغ منه.

وتابع وزير الخارجية والهجرة، أن رئيس مصر دائما ما يتحدث عن أن مصر لا يمكن أن تتأمر على أحد، وسياستها بالفعل تتسم بالإطار الأخلاقي والشرف و"بالتالي الكل يثق فينا، وعشرات من الدول لا تثق إلا في الدور المصري، لأنها دولة شريفة ومحترمة ودولة كبيرة، ولا يمكن أن تتآمر على أحد، وما تقوله في الغرف المغلقة تقوله في العلن بالتأكيد".

وأضاف «عبدالعاطي»، خلال لقاء خاص مع الكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الطاهري، على قناة «القاهرة الإخبارية»، أنه على الرغم من وجود بعض الخلافات أو الاختلافات في الرؤى مع بعض الدول، لكن "الكل يحترمنا ويقدرنا، ودائما الكل يسعى إلى توثيق العلاقة مع مصر، وإذ كان هناك مشاكل لا يثقون إلا في الدور المصري، لأنه دور شريف وواضح".

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

تكريم
السيسي
تف
السيسي
السيسي
A
السيسي
السيسي

المزيد من مصر

عبد الغفار يلتقي نظيره العُماني لبحث تعزيز التعاون المشترك في المجالات الصحية

استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتور هلال بن علي السبتي، وزير الصحة بسلطنة عُمان، بحضور السفير عبدالله الرحبي...

الرئيس السيسي يكرم أوائل خريجي أكاديمية الشرطة ويمنحهم نوط الامتياز

كرم الرئيس عبدالفتاح السيسي أوائل الخريجين من طلبة أكاديمية الشرطة من المصريين والوافدين بمنحهم أنواط الامتياز من الطبقة الثانية.

الرئيس السيسي والحضور يقفون دقيقة حدادا تكريما لأرواح الشهداء

وقف الرئيس عبد الفتاح السيسي والحضور دقيقة حداد تكريما لأرواح الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم فداءً لمصر، مع عزف سلام الشهيد.

الرئيس السيسي: على المرأة المصرية توجيه أسرهم ضد محاولات استهداف الدولة

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي انه لابد ان تواجه المراة المصرية محاولات استهداف الدولة من خلال توجيه أسرهم لتلك المحاولات.