التقى الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بممثلي مؤسسة أمديست "Amideast"، لمناقشة عدد من ملفات التعاون والتي يأتي على رأسها تدريب المعلمين على
التقى الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بممثلي مؤسسة أمديست "Amideast"، لمناقشة عدد من ملفات التعاون والتي يأتي على رأسها تدريب المعلمين على طرق التدريس الحديثة.
ورحب الدكتور رضا حجازي، بوفد مؤسسة أمديست، مؤكدًا على دور المؤسسة مع الوزارة في تقديم الخدمات التدريبية للسادة المعلمين في مختلف المحافظات، بالتعاون مع الأكاديمية المهنية للمعلمين.
وأشار الوزير إلى أن المعلم له دور هام في الارتقاء بالعملية التعليمية، وتدريبه على نظام التعليم الجديد وفلسفته ليكون لديه فهم عميق للمنهج ويستطيع توصيل المعلومة إلى الطالب بالشكل المنشود.
وتقدم وفد مؤسسة أمديست بالتهنئة للدكتور رضا حجازي، بمناسبة توليه منصب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، مؤكدين أن التعاون مع الوزارة خطوة جيدة في إطار التعاون المشترك والعمل على تنمية المهارة القيادية لدى المعلمين.
وحضر الاجتماع الدكتور أحمد ضاهر نائب الوزير للتطوير التكنولوجي، والدكتورة شيرين حمدي مستشار الوزير للتطوير الإداري والمشرف على الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير، وضم وفد مؤسسة أمديست كلا من الأستاذة شاهيناز أحمد المدير الإقليمي لأمديست، وجيمس جراباوسكي نائب رئيس الهيئة للنشاط الإقليمي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حصلت الطالبة حبيبة رضا محمد محمد جعبوبة الطالبة بمعهد فتيات محمد رجب بشبين الكوم بمنطقة الغربية على المركز الأول على...
أعلنت جامعة عين شمس في بيان لها اليوم السبت نشوب حريق محدود داخل استراحة ومخزن تابعين لعمال حدائق المشتل، في...
جددت جمهورية مصر العربية، اليوم السبت، تضامنها الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة.
أجرى الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اتصالات هاتفية بالطلاب الثلاثة الأوائل بالقسمين العلمي والأدبي في الشهادة الثانوية...