أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، أن كارولين ليفيت، المتحدثة باسم البيت الأبيض، ستغادر منصبها بنهاية الشهر الجاري.
ووصف ترامب، ليفيت بأنها واحدة من أكثر من يوثق بهم من مساعديه، وذلك في منشور عبر منصة "تروث سوشال" أعلن فيه مغادرتها الإدارة.
وقال ترامب إن المتحدثة باسم البيت الأبيض "ستترك منصبها بنهاية الشهر لتتمكن من قضاء المزيد من الوقت مع أطفالها الصغار وعائلتها، وهو قرار أتفهمه وأحترمه تماماً!"
وأضاف "ستكون كارولين الآن من كبار مستشاريّ الخارجيين، وصوتاً مؤثراً داخل الحزب الجمهوري، بينما نعمل على تحدي التاريخ، وتحقيق فوز حاسم في انتخابات التجديد النصفي".
وتعد كارولين ليفيت، البالغة من العمر 29 عامًا، أصغر من شغل منصب المتحدث باسم البيت الأبيض، وقد عملت مساعدة صحفية لترامب خلال ولايته الأولى في البيت الأبيض وكانت من أبرز الداعمين لحركته "لنجعل أمريكا عظيمة مجدداً".
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أفادت القوات المسلحة اليمنية، مسنودة بالمقاومة الشعبية، باستعادة السيطرة على منطقتي المقارمة والزكيرة بمديرية الشمايتين، جنوبي محافظة تعز.
قالت صحيفة "ذا هيل" الأمريكية السبت إن محاميي إدارة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، يواجهون محاولات كل من شبكة "سي إن...
أكد وزير الدفاع الأمريكي ـ وزير الحرب ـ بيت هيجسيث، أن الطيارين الأمريكيين يسيطرون بالكامل على المجال الجوي فوق مضيق...
قال الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، السبت إن قوات بلاده العسكرية استعادت مساحة تتراوح بين 125 و140 كيلومتراً مربعاً من الأراضي...