أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي مستمرة في مواجهة موجات تتابعية من الاعتداءات الإيرانية الإرهابية الآثمة، حيث تم منذ بدء الاعتداء الغاشم اعتراض وتدمير 125 صاروخًا و211 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
وأهابت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، في بيان أوردته وكالة الأنباء البحرينية (بنا)، اليوم /الأحد/، الجميع بضرورة التقيد بأقصى درجات الحيطة والحذر حفاظًا على سلامتهم، والابتعاد التام عن المواقع المتضررة، وعن أي أجسام مشبوهة، وعدم تصوير العمليات العسكرية، وتجنب تصوير مواقع سقوط الحطام، وعدم تناقل الإشاعات، مع الحرص على استقاء المعلومات من المصادر الرسمية، مع أهمية متابعة وسائل الإعلام الرسمية والحكومية لاستقاء المعلومات والتنبيهات والتحذيرات.
وشددت على أن استخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة في استهداف الأعيان المدنية والممتلكات الخاصة، يعد انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي الإنساني وميثاق الأمم المتحدة، وأن هذه الهجمات الآثمة العشوائية تمثل تهديدًا مباشرًا للسلم والأمن الإقليميين.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مقتل رقيب أول، وإصابة جندي آخر بجروح خطيرة، إضافة إلى إصابة ضابط صف بجروح طفيفة، إثر...
أصيب فلسطينيان اثنان بالرصاص الحي، اليوم السبت، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم.
بحث أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم /السبت/، خلال اتصال هاتفي أجراه، بولي العهد السعودي رئيس...
قال نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني إن "على إسرائيل أن تدرك أن هناك حدودا لا يمكنها تجاوزها".