الهلال الأحمر الإيراني: مقتل 57 تلميذة ومعلمة في الهجوم على مدرسة

  • أ ش أ
  • السبت، 28 فبراير 2026 06:42 م

أعلنت جمعية الهلال الأحمر الإيراني، مقتل 57 تلميذة ومعلمة حتى الآن في الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على مدرسة ابتدائية للبنات في مدينة "ميناب" بمحافظة هرمزكان جنوب البلاد.

وأوضحت الجمعية - في بيانها رقم 3 بشأن حالة الطوارئ في البلاد - أن 57 تلميذة ومعلمة قتلوا حتى الآن جراء الهجوم الإسرائيلي الأمريكي على مدرسة ابتدائية للبنات في مدينة "ميناب" بمحافظة هرمزكان، مشيرة إلى أنه حتى الآن تعرضت 115 نقطة في 24 محافظة من البلاد للاستهداف.

وأضاف البيان أن أكثر من 200 فريق عملياتي تابع للهلال الأحمر يتواجد في المناطق المستهدفة، لمواصلة تقديم الإسعافات للمصابين وانتشال جثامين القتلى من تحت أنقاض الهجمات، مؤكدا مواصلة عمليات الإغاثة في المناطق التي تعرضت للاستهداف.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

الكويت
الملك عبد الله
كندا
الملك عبد الله
الامارات
ليتوانيا
سوريا
ضربات جوية

المزيد من عرب وعالم

"الأمن الدولي": الانقسامات العميقة في المجلس تعكس تصاعد التوترات في المنطقة

اختتم مجلس الأمن الدولي اجتماعه الطارئ في أعقاب الهجمات الأمريكية - الإسرائيلية على إيران.

الحكومة الإيرانية تعلن الحداد العام 40 يوما إثر مقتل "خامنئي"

أعلنت الحكومة الإيرانية، فجر اليوم الأحد، الحداد العام 40 يوما إثر مقتل المرشد الأعلى للثورة في إيران علي خامنئي.

وكالة الأنباء الرسمية الإيرانية: مقتل خامنئي في الهجمات الأمريكية الإسرائيلية

أكدت وكالة الأنباء الرسمية الإيرانية (ارنا) مقتل المرشد الأعلي للثورة في إيران علي خامنئي.

الحرس الثوري الإيراني يستهدف سفينتين وقاعدة بحرية أمريكية

أعلن الحرس الثوري الإيراني استهداف سفينتين وقاعدة بحرية أمريكية في الموجة الخامسة من عمليات "الوعد الصادق 4".