أعلن المكتب الرئاسي في كوريا الجنوبية عقد اجتماع أمني طارئ، اليوم الأربعاء، عقب إطلاق كوريا الشمالية عدة صواريخ باليستية.
وأفاد المكتب الرئاسي - في بيان نقلته هيئة الإذاعة الكورية (كيه بي إس) - بأن مكتب الأمن القومي عقد اجتماعا مع ممثلين عن وزارة الدفاع وهيئة الأركان المشتركة لتقييم الوضع.
وأوضح البيان أن الحكومة ستواصل مراقبة أنشطة كوريا الشمالية عن كثب، بما في ذلك احتمال إطلاق المزيد من الصواريخ.
وكانت هيئة الأركان المشتركة قد أعلنت في وقت سابق اليوم أن الجيش الكوري الجنوبي رصد مقذوفات متعددة، يعتقد أنها صواريخ باليستية قصيرة المدى، تم إطلاقها نحو البحر الشرقي.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم /الإثنين/، أنه ألقى 2500 قنبلة على 600 هدف إيراني منذ بدء الهجمات أمس الأول /السبت/.
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني أن إيران مستعدة لحرب طويلة الأمد، بخلاف جاهزية أمريكا.
استهدف الطيران الاسرائيلي الضاحية الجنوبية لبيروت بـ 4 غارات.
دافع وزير الدفاع الأمريكي بيت هيجسيث عن العملية العسكرية في إيران، مدعيا أن طهران كانت تماطل في المفاوضات.