أعلنت مصادر طبية فلسطينية، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 41 ألفا و20 شهيدا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر الماضي.
وأوضحت المصادر - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، اليوم /الثلاثاء/ - أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 94 ألفا و925 مصابا منذ بدء العدوان، في حين لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض، مضيفة أن قوات الاحتلال ارتكبت 3 مجازر في حق العائلات في القطاع أسفرت عن استشهاد 32 فلسطينيا، وإصابة 100 آخرين، خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وأشارت إلى أن جيش الاحتلال ارتكب مجزرة مروعة في قصف خيام للنازحين في منطقة المواصي بخان يونس فجر اليوم، حيث وصل منها إلى المستشفيات 19 شهيدا (ممن عرفت بياناتهم)، وأكثر من 60 مصابا، بينها حالات خطيرة، وما زال عدد من الضحايا تحت الركام، وتحت الرمال، وفي الطرق، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم وانتشالهم، ولم يصلوا إلى المستشفيات حتى الآن.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحاق دار، ترحيبه بوصول نظيره الإيراني عباس عراقجي، إلى العاصمة إسلام آباد.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن إيران تعتزم تقديم عرض يلبي المطالب الأمريكية.
اكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الجمعة، إن "جيراننا هم أولويتنا".
أكدت وزارة الخارجية الباكستانية، اليوم الجمعة، وصول وفد إيراني برئاسة وزير الخارجية، عباس عراقجي، إلى إسلام آباد.