أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون حرص بلاده على تطوير العلاقات الأخوية المتميزة مع العراق بما يحقق مصالحهما المشتركة، ويعود بالنفع والخير على شعبيهما، مشيدا بمستوى عمق
أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون حرص بلاده على تطوير العلاقات الأخوية المتميزة مع العراق بما يحقق مصالحهما المشتركة، ويعود بالنفع والخير على شعبيهما، مشيدا بمستوى عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين.
وذكرت وكالة الأنباء العراقية (واع) أن ذلك جاء في برقية تهنئة بعثها الرئيس الفرنسي إلى رئيس الوزراء العراقي المكلف محمد شياع السوداني بمناسبة تكليفه بتشكيل الحكومة العراقية الجديدة ورئاسة مجلس الوزراء، معربا عن تمنياته بالنجاح والتقدم للعراق حكومة وشعباً، ودوام الاستقرار والازدهار.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأحد، ثلاثة فلسطينيين من قرية كفر مالك، شرق رام الله.
أعلن الجيش الإسرائيلي مقتل منفذي الهجوم المسلح في منطقة كوخاف يائير على يد قوات الأمن.
شهد قضاء صور، اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية وقصف مدفعي نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة عددا من البلدات الجنوبية.
قتل شخص وأصيب خمسة آخرون على الأقل، اليوم الأحد، في سلسلة من عمليات إطلاق للنار بوسط إسرائيل، وصفتها السلطات بأنها...