حسام حسن: درسنا بلجيكا جيدًا ونستهدف التأهل

أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، أن الهدف الرئيسي للفراعنة في كأس العالم 2026 هو التأهل إلى الدور التالي، مشددًا على جاهزية الفريق لتقديم بداية قوية أمام بلجيكا.

وقال حسام حسن، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "لدينا ثلاث مباريات في الدور الأول وهدفنا التأهل، وكان لي شرف مواجهة بلجيكا كلاعب وتحقيق الفوز عليها، وأتمنى تكرار ذلك كمدرب والخروج بنتيجة إيجابية".

وأضاف: "نملك لاعبين مميزين ومواهب كبيرة، وهناك عناصر في منتخب مصر ستكون مفاجأة للجمهور خلال البطولة".

وتابع المدير الفني: "كل التقدير للاعبي بلجيكا، لكننا درسناهم جيدًا ونعرف نقاط قوتهم، وقادرون على تقديم مباراة كبيرة أمامهم".

وأشار العميد إلى أن جميع أفراد المنتخب يبذلون أقصى جهد لتحقيق أهداف الفريق، معربًا عن سعادته بوجود إبراهيم حسن ضمن الجهاز الفني، مؤكدًا أنه يمتلك خبرات كبيرة سواء كلاعب سابق أو إداري.

وعن محمد صلاح، شدد حسام حسن على أهمية قائد المنتخب داخل وخارج الملعب، مؤكدًا أن إمكاناته معروفة للجميع، وأنه عاد بقوة بعد الظروف التي مر بها في كأس الأمم الأفريقية الأخيرة، وقدم مستويات مميزة مع ليفربول، وسيكون له دور إيجابي مع الفراعنة في المونديال.

كما جدد ثقته في حمزة عبد الكريم، مؤكدًا أنه لاعب واعد يتابعه منذ فترة، ويتطور بصورة جيدة للغاية.

واختتم المدير الفني تصريحاته بالتأكيد على أن جميع اللاعبين في كامل الجاهزية، ولديهم هدف واضح يتمثل في تحقيق نتائج إيجابية والتأهل إلى الدور التالي من البطولة.

محمد حلمي

محمد حلمي

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

أماد ديالو يقود ساحل العاج لفوز قاتل على الإكوادور
هولاندا واليابان
ياسر إبراهيم
ألمانيا تكتسح كوراساو بسباعية وتعلن انطلاقتها القوية في مونديال 2026
رامي ربيعة
محمود تريزيجيه
منتخب أمريكا
اتحاد الكرة يدعم بيانًا رافضًا لتصريحات رئيس يويفا

المزيد من رياضة

"أماد ديالو" يقود "ساحل العاج" لفوز قاتل على "الإكوادور " في كأس العالم

حقق منتخب ساحل العاج فوزًا ثمينًا على نظيره الإكوادوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من...

حسام حسن: درسنا بلجيكا جيدًا ونستهدف التأهل

أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، أن الهدف الرئيسي للفراعنة في كأس العالم 2026 هو التأهل...

تعادل قاتل يحرم "هولندا" من الفوز أمام "اليابان" بالمونديال

سقط منتخب هولندا في فخ التعادل الإيجابي أمام نظيره الياباني بنتيجة 2-2، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من...

ياسر إبراهيم: مواجهة بلجيكا ستكون صعبة .. ونسعى لحصد أول ثلاث نقاط بكأس العالم

أكد ياسر إبراهيم، مدافع منتخب مصر، أن مواجهة بلجيكا ستكون قوية وصعبة، لكن هدف المنتخب هو تحقيق الفوز وحصد أول...