واصل النادي الأهلي إعادة ترتيب هيكله الإداري والفني خلال الفترة الحالية، بعدما استقر على إسناد مهمة رئاسة قطاع الناشئين إلى محمد يوسف، وذلك عقب انتهاء مهمته في منصب المدير الرياضي، في خطوة تعكس ثقة إدارة القلعة الحمراء في خبراته الكبيرة وقدرته على المساهمة في بناء الأجيال الجديدة داخل النادي.
ويُعد محمد يوسف أحد أبناء الأهلي الذين ارتبط اسمهم بالعديد من النجاحات داخل النادي سواء لاعبًا أو مدربًا أو إداريًا، حيث تولى خلال السنوات الماضية عدة مناصب مهمة كان آخرها المدير الرياضي، قبل أن يتم تكليفه بملف جديد يتعلق بقطاع الناشئين، أحد أهم القطاعات الاستراتيجية داخل النادي.
ويأتي تعيين محمد يوسف على رأس قطاع الناشئين ضمن خطة الأهلي الهادفة إلى تطوير منظومة اكتشاف المواهب وصقل اللاعبين الواعدين، بما يضمن استمرار تدفق العناصر المميزة إلى الفريق الأول خلال السنوات المقبلة، والحفاظ على الهوية الفنية التي تميز أبناء النادي.
ومن المنتظر أن يبدأ يوسف عمله بعقد سلسلة من الاجتماعات مع الأجهزة الفنية والإدارية بمختلف فرق القطاع، من أجل تقييم المرحلة الماضية ووضع تصور شامل لتطوير العمل، إلى جانب متابعة برامج إعداد اللاعبين وتوفير البيئة المناسبة لتأهيلهم وفق أعلى المعايير الفنية والبدنية.
كما يسعى الأهلي من خلال هذا التوجه إلى تعزيز الربط بين قطاع الناشئين والفريق الأول، بما يضمن منح المواهب الشابة فرصة أكبر للظهور والتدرج داخل منظومة النادي، وهو ما يمثل أحد الأهداف الرئيسية للإدارة خلال المرحلة المقبلة.
ويملك محمد يوسف خبرات واسعة في التعامل مع اللاعبين بمختلف المراحل السنية، الأمر الذي يجعله أحد الأسماء القادرة على قيادة مشروع تطوير القطاع، في ظل طموحات الأهلي المستمرة للحفاظ على مكانته كأحد أبرز الأندية المصرية والأفريقية في صناعة النجوم وتصدير المواهب.
وتؤكد هذه الخطوة استمرار الأهلي في الاعتماد على كوادره وأبنائه أصحاب الخبرات الكبيرة، من أجل دعم مختلف القطاعات الرياضية والإدارية، بما يواكب حجم التحديات والاستحقاقات التي تنتظر النادي خلال السنوات المقبلة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أعلن نادى الزمالك، اليوم الخميس، تجديد تعاقده مع منه عاطف مدافعة الفريق الأول لكرة القدم النسائية، لمدة موسمين.
في عالم الرياضة، لا تكفي الأسماء الكبيرة وحدها لتحقيق البطولات، بل يحتاج النجاح إلى مدرب يملك الشجاعة لاتخاذ القرارات الصعبة،...
بدأ منتخب مصر للناشئات تحت 17 عامًا لكرة السلة معسكره المغلق في استاد القاهرة الدولي، ضمن برنامج الإعداد للمشاركة في...
أعلن النادي الأهلي تعيين وائل جمعة مديرا للكرة في الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلفا لوليد صلاح الدين.