حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فوزا عريضا على نظيره الشرقية للدخان بنتيجة 5-0 في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء الاثنين، على استاد الكلية الحربية.
جاءت هذه المواجهة في إطار البرنامج الإعدادي المكثف الذى يخوضه الفارس الأبيض قبل صدامه المرتقب أمام نادى المصري في افتتاحية المرحلة النهائية الحاسمة ببطولة الدوري الممتاز.
فرض الأبيض سيطرته التامة على مجريات اللعب منذ الدقائق الأولى حتى نجح سيف جعفر في قص شريط الأهداف عند الدقيقة 28، قبل أن يعزز عمرو ناصر التقدم بالهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 37 لينتهي الشوط الأول بتقدم مريح.
وواصل أبناء ميت عقبة التألق في الشوط الثاني وأسفر الضغط المتواصل عن تسجيل سيف الجزيري للهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 70 و85، بينما اختتم الفلسطيني عدي الدباغ خماسية الفريق في الدقيقة 88 من عمر اللقاء.
جدير بالذكر ان المباراة شهدت مشاركة محمود حمدي الونش العائد من الإصابة والذى استبدل في الدقيقة 60 لصالح السيد أسامة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أعلن نادي توتنهام هوتسبير الجمعة عن التعاقد مع الظهير أندي روبرتسون في صفقة انتقال مجانية بعد أن غادر اللاعب الدولي...
تم ترشيح ديكلان رايس جابرييل وديفيد رايا ثلاثي فريق آرسنال للحصول على جائزة لاعب العام في إنجلترا المقدمة من رابطة...
حرص محمد صلاح قائد منتخب مصر الأول لكرة القدم على تبادل قميص المنتخب الوطني مع أندريه شميد لاعب فريق كليفلاند...
قرر منتخب إنجلترا استخدام أجهزة مخصصة لتبريد اليد خلال منافسات كأس العالم لمواجهة الحرارة المرتفعة في الولايات المتحدة.