حرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على تكريم بعثة الاتحاد المصري للكوركية الذين حققوا نتائج مميزة خلال مشاركتهم ببطولة العالم للجولف كروكيه فوق الخمسين في نسخة العام الماضي التي أقيمت في أستراليا بمشاركة 9 دول.
وكرم وزير الرياضة كلآ من ; اللاعب أحمد محمد المهدي الفائز بلقب بطولة العالم للجولف كروكية، واللاعب عمر صلاح فهمي الفائز بالمركز الثالث، واللاعب ياسر فتحي محمود إبراهيم صاحب المركز الثامن ، بحضور الدكتور محمد رسلان رئيس الاتحاد المصري للكروكية.
وأعرب وزير الشباب والرياضة، عن فخره واعتزازه بالأداء المتميز للبعثة المصرية للكروكية فوق الخمسين في بطولة العالم وتحقيق اللقب، مؤكدا على أهمية دعم اللعبة ونشرها وتشجيع الشباب المصري على ممارستها وتحقيق النجاحات على المستوى القاري والعالمي.
وأشار الى أنه وجه بإنشاء عدد من الملاعب لممارسة الكروكيه في المنشآت الشبابية الجديدة، والعمل على توفير بيئة ملائمة لتطور اللعبة وتشجيع الشباب على اتخاذها كهواية ومسار رياضي.
من جانبه ، قدم الدكتور محمد رسلان رئيس الاتحاد المصري للكروكية الشكر والتقدير إلى الدكتور أشرف صبحي على الدعم المتواصل للعبة الجولف كروكية الذي أسهم في تطوير اللعبة بشكل متسارع خلال الفترة الماضية حتى الوصول إلى منصات التتويج العالمية، مشيرا أن الاتحاد يمتلك الآن 6 لاعبين من بين أفضل 10 لاعبين مصنفين على مستوى العالم، ما يؤكد التفوق العالمي للفريق المصري في هذه الرياضة، ويعكس التزام الاتحاد بتطوير المواهب وتحقيق النجاحات.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، موعد سفر المنتخب المغربى الأول الى مقر إقامته بالولايات المتحدة الأمريكية استعدادا للمشاركة بنهائيات...
تمكن فريق نيويورك نيكس من إيقاف سلسلة انتصارات ضيفه سان أنطونيو سبيرز عند 11 مباراة متتالية بعد الفوز عليه بنتيجة...
تمكن اللاعب الإسباني المغربي منير الحدادي من مغادرة إيران والوصول الى تركيا بعد الأزمة الكبيرة الجارية حاليا فى المنطقة.
عبر مانويل بليجريني مدرب فريق ريال بيتيس عن حزنه بعد تفريط فريقه فى الفوز أمام إشبيلية بعد تعادل الفريقين 2...