خسر. الأهلي أمام الهلال السوداني بهدف في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم السبت على ملعب الجوهرة الزرقاء في الجولة الثانية بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
أضاع حسين الشحات في الدقيقة الخامسة فرصة هدف محقق كانت كفيلة بتقدم الأحمر ثم أضاع بيرسي تاو هدفًا آخر محقق وسط استبسال لاعبي الهلال في الدفاع.
فشل حكم اللقاء في السيطرة على خشونة لاعبي الهلال واستفزازهم للاعبي الأهلي مكتفيًا بالتحذير فقط لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني تقدم الهلال بالهدف الأول في الدقيقة 54 بعدما احتسب حكم اللقاء ركلة جزاء للهلال نجح الشناوي في التصدي لها ثم أحرز الهلال هدفًا آخر ألغاه الحكم بداعي التسلل.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يخوض منتخب نيوزيلندا منافس منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026 مواجهة ودية مهمة أمام منتخب هايتي في الثالثة فجر...
أكد خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن يعمل على تجهيز جميع اللاعبين...
حقق أبطال وبطلات مصر في السلاح بداية قوية ببطولة أفريقيا للرجال والسيدات المقامة في كوت ديفوار خلال الفترة من 1...
نفى مجلس إدارة نادي الزمالك ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن صدور قرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا بإيقاف...