نجح محمود السيد في التأهل إلى دور ثمن النهائي بكأس العالم لسلاح سيف المبارزة رجال، المقامة في مدينة بيرن السويسرية في الفترة من 11 حتى 13 نوفمبر الجاري.
واستطاع محمود السيد الفوز في دور ال 32 على صاحب ذهبية بطولة العالم 2022 وفضية منافسات الفرق بأولمبياد طوكيو الياباني كازواسو مينوبي بنتيجة 15-10.
واستهل محمود السيد مشواره في البطولة محققًا الفوز في جميع مبارياته بدور المجموعات ليتأهل مباشرًة إلى دور ال 64 الرئيسي، ثم تغلب السيد بدور ال 64 الرئيسي على السويسري أليكسس بيارد بنتيجة 15-14.
ويلتقي محمود السيد في دور ثمن النهائي مع الفائز من الإيطالي فاليرو كومو والفرنسي ألكسندر بارديني.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة دور ثمن النهائي في تمام الساعة ال 3:35 عصرًا بتوقيت القاهرة.
ويرافق المنتخب المصري لسلاح سيف المبارزة المدير الفني سيد سامي، كما ضمت قائمة المنتخب المصري 6 لاعبين وهم: أحمد السيد ومحمد السيد ومحمود السيد وأحمد السكري ومحمد ياسين ومحمود محسن.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
حقق فريق لاتسيو فوزًا ثمينًا على حساب جنوى بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من...
حقق فريق إنتر ميلان فوزًا ثمينًا على حساب كالياري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الجولة...
قرر نادي الزمالك توقيع عقوبة مالية على محمود جهاد، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، بقيمة 150 ألف جنيه، على...
حقق فريق غاز الشمال فوزًا ثمينًا على حساب الغراف بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة...